Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tanya
16 мая 2023 г.
Девочки, а публиковали здесь список школ - секундария? Столкнулась только со списком для младших))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elvira
https://buscatuescuela.buenosaires.gob.ar/
Здесь можете посмотреть школы
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
9 февраля 2024 г.
Девочки, прошу прощения заранее за тупой вопрос, но я жук не вывожук уже. Скажите, пожалуйста, как-то можно найти на карте список всех школ частных и понять ещё, какие из них светские?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ольга
25 февраля 2023 г.
Дорогие мамы! Потеряли список что нужно в школу. Про халат поняла. Подскажите, пожалуйста, что ещё нужно к первому дню. А там разберёмся)))
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yana
10 ноября 2023 г.
Тут мне писали про легализацию по секундарии) потеряла куда то инфо) я выставила фото справки , которую нужно взять в школе. Ещё мне написала женщина , что ребенок должен учиться не просто в секундарии, а в 3 четверти это уже около 14 лет? Кто то подскажет точнее? Дочке 12- она не подходит под эту ещё программу?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
15 июня 2023 г.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, под каким названием гуглить конторы, которые печатают картинки на кружках? Разбилась любимая кружка у сына с мульт героями, привезённая из дома(
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
2 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где найти полный список школ- секундарий , которые подходят для получения прикарии? ( кроме списка 7 школ в закрепе)
Дети в Аргентине Chat
Олеся
13 апреля 2024 г.
Девочки подскажите пожалуйста, в школе сказали обклеить учебники синей бумагой и наклейки эмблему школы. Что это вообще такое и как это делать?))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Девочки добрый вечер) подскажите пожалуйста кто оформлял ДНИ на ребенка старшего, что вы указывали на сайте миграсьенс в графе профессия ??? Там со звездочкой графа🥲😏
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста магазины школьной литературы, дали список учебников в примарии, где их искать? Про распечатку знаю, но сказали из списка 2 только можно распечатать
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
18 марта 2024 г.
Где можно купить флейту?)) Нам в школьном списке написали 🙈
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
KSENIIA
21 февраля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть список канцелярии на русском языке для 1 кл гос.школы? А то мне скинули на почту, я из всего списка только половину поняла 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat