Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Ходили продлять прекарию без турно. Но надо ехать не на Антарктиду, не помню в Ирой адрес, в центре совсем
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Аргентина После родов
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Дарья
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то недавно делал, какие на сегодняшний день цены в миграсьонес на оформление разрешения на выезд ребёнка ?
Дарья
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то недавно делал, какие на сегодняшний день цены в миграсьонес на оформление разрешения на выезд ребёнка ?
Аргентина После родов
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
♪
29 марта 2023 г.
Доброго времени суток, прошу прощения, но может ли кто-нибудь посоветовать какое-нибудь агенство недвижимости? Заранее благодарю)
🇦🇷 Аргентина форум
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6