А
Аннушка
15 мая 2023 г.
и это мы называется переехали в благоприятный климат… че за фигня 🫠

сходила к др педиатору, прописали сальбутамол через небулайзер, сказали спазм бронхов и сказали нет, на коклюш совсем не похоже типа даже не надо сдавать анализ
Ответов: 17
E
Elena
Вот, мы его уже неделю используем, становится лучше👍
V
Victoria
Тоже 3е детей от 1,5 до 6,5 лет кашляют как курильщики со стажем. Обращались к доктору, тк у младшего до рвоты кашель доходит. Сказали - все хорошо, если хотите подышите в ванне горячей над паром🤦‍♀️
E
Elena
Victoria
Тоже 3е детей от 1,5 до 6,5 лет кашляют как курильщики со стажем. Обращались к доктору, тк у младше…
Ну у них такой подход - минимум медикаментов, пусть иммунитет вырабатывается. Может это и правильно, но когда ребенок ночью спать не может от кашля и заложенного носа - какой уж тут пар в ванной((
V
Victoria
Elena
Ну у них такой подход - минимум медикаментов, пусть иммунитет вырабатывается. Может это и правильно…
Его по ночам рвет от закашливаний, такое себе мероприятия по выработке иммунитета
A
Anna
Victoria
Его по ночам рвет от закашливаний, такое себе мероприятия по выработке иммунитета
А у вас не коклюш?
Тогда от такого кашля ничего не помогает
A
Alya
Victoria
кстати да. у нас такой кашель был от коклюша. и она такой, когда его уже без толку лечить
I
Irina
Victoria
У меня дочка кашляла 3 недели, потом ее тоже начало рвать от кашля…мы пошли в гвардию, нас отравили на рентген и выяснилось что пневмония…назначили антибиотик
V
Victoria
Anna
А у вас не коклюш? Тогда от такого кашля ничего не помогает
У него точно не коклюш. Чтобы что-то помогало, мне нужно назначение от доктора. Нам вообще ничего не назначают. Типа и так пройдёт
А
Аннушка
Victoria
У него точно не коклюш. Чтобы что-то помогало, мне нужно назначение от доктора. Нам вообще ничего н…
моей тоже сначала не назначили, потом я сделала упор на кашель при осмотре и оч попросила облегчить состояние, вот назначили от астмы… посмотрим
Н
Наташа
Victoria
У него точно не коклюш. Чтобы что-то помогало, мне нужно назначение от доктора. Нам вообще ничего н…
У нас с сыном так было , сейчас уже лучше , остаточное осталось , но мы недели три кашляли ((
E
Elena
Irina
У меня дочка кашляла 3 недели, потом ее тоже начало рвать от кашля…мы пошли в гвардию, нас отравили…
Подскажите пожалуйста а как идти в гвардию? Там очередь? Если не местные примут нас?по английски говорят?
I
Irina
Elena
Подскажите пожалуйста а как идти в гвардию? Там очередь? Если не местные примут нас?по английски го…
Примут всех в любой гвардии, насколько я знаю, только надо запастись временем и терпением. Мы ходили в платную гвардию, потратили там 2,5 часа

Elena
Подскажите пожалуйста а как идти в гвардию? Там очередь? Если не местные примут нас?по английски го…
Да, там надо занять очередь и ждать. По английски многие врачи говорят, но можно и с телефонным переводчиком
D
Dmitry
Elena
Персонал на входе и стойке регистрации обычно по-английски ни слова. Спасает google-переводчик. Врачи почти все говорят сносно. Мы в платной гвардии попадали на приём через 15-40 минут после обращения.
E
D
Dmitry
Elena
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как искать платные гвардии?
Гвардии есть при любой больнице (отдельный вход), соответственно платные гвардии при коммерческих больницах.

Похожие вопросы 🇦🇷