Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
13 мая 2023 г.
А еще хотела спросить где тут можно найти многоразовые паучи, может кто-то находил. На меркадо есть
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
Паучи или патчи?! 🤓
Д
Дарья
Iryna
Паучи или патчи?! 🤓
Паучи. Вот такие
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Varvara
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь покупал уже здесь многоразовые трусики-памперсы для плавания? Поделитесь локацией, пожалуйста!
У меня со старшим были типо плавки с микрофиброй или еще картой-то тканью внутри.
В поисках…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
16 февраля 2023 г.
Кто нибудь пробовал докупать платные места у эфиопов? Уже в разных чатах спросила :(. В офис не могу дозвониться.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ксения
9 сентября 2023 г.
Девушки, уже как-то в чате вопрос про индейку задавали.
Может кто встречал где купить?
Кроме кото и диско 🙏🏼
Аргентина После родов
Elvira
5 июня 2023 г.
А может кто-нибудь встречал здесь пломбир? Нигде не найду(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
El
13 февраля 2023 г.
Дамы, а кто где покупал одноразовые пеленки? Искала в Jumbo, Coto, нескольких разных farmacity, нигде не было(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat