Здесь считается что понос не надр лечить), организм таким образом освобождается от инфекции. Если понос вызван приемом сильных антибиотиков которые убили микрофлору, то дают специальные капсулы 💊 для восстановления микрофлоры кишечника. Большое внимание уделяют диете и гигиене (мытье рук)
Да, я тоже удивлена. Про посидеть на полу детям, где только что ходили ботинками (про улицы БА, которые моются, но собаки ходят и после мытья тротуаров), или полежать там же малышам- первоклашкам. ( это я про школу🤦♀, наболело)
Лоперамид, насколько помню, замедляет перистальтику. Его вообще лучше не использовать, если не уверен, что это 100% не отравление. От фельдшера детской скорой слышала о куче печальных историй с лоперамидом...
я согласна, я его принимаю только когда извиняюсь стакан воды выпил и через 20 мин стакан воды вышел не от туда от куда надо ))) короче на полный крайняк. Местные врачи в конечно правы, что надо давать выйти всему, чему положено выйти!
А что, были случаи, когда произошло что-то страшное после того как посидишь на тротуаре? Ну кроме того что пачкается одежда немножко .. на детской площадке тоже ногами ходят и все все равно сидят