Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
я не имею ввиду, чтобы как на красной ковровой дорожке или на скачках в Англии, а просто без вот этого шика в стиле неведомых принтов и платьев в стиле пятнистый мешок картошки :) Что-то а-ля H&M по стилю, например. Его, так понимаю, в БА нет, судя по гуглу.
у меня у двух подруг 41й, они в России и страдают от этого. если кто и производит 41, это либо редкость и нет в наличии, либо маломерка. кроссовки обычно из мужских коллекций берут. нью бэланс маломерят на 2 размера, так что 43 покупают из мужской линейки, к примеру. с ростовкой брюк, с длиной рукава тоже вечная проблема у них. удивительно, конечно, почему настолько не берут в рассчëт тех, кто не находятся в районе средних размеров по росту, объëмам, длине ноги... ведь это действительно много людей, которые рады купить хороший подходящий продукт и заплатить за него.
Если только заказывать. Я в магазинах в России тоже редко когда обувь по размеру нахожу. В основном маломерки, а на полноценный 40 только что-то типа Рикер, Экко... там есть сороковки в женских коллекциях, но там модели специфические, в основном на широкую ногу, а с 40 размером и узкой ногой, прям, совсем беда с тем, чтобы обувь подходящую найти((.
В России у меня такой проблемы не было. Вся фишка была в том, чтобы покупать только обувь из натуральной кожи. В одном и том же магазине, у одного и того же бренда кожзам был маломеркой, а кожаная обувь была мне размер в размер даже 40, а 41 был велик. Не знаю, почему так