D
Daria
12 мая 2023 г.
Девочки, а сколько сейчас денежек дарят местным деткам? Мальчик 12 лет
Ответов: 6
E
Eka
Местным деткам деньги дарить не принято… спросите разрешения родителей мальчика, дарят игрушки и одежду главным образом
Y
Yana
Eka
Местным деткам деньги дарить не принято… спросите разрешения родителей мальчика, дарят игрушки и од…
Еще как дарят. Зависит обычно от школы или от возможностей. Кто-то 1500 принесет, а кто-то 3 000. Если школа частная, то уже расценки выше.
E
Eka
Yana
Еще как дарят. Зависит обычно от школы или от возможностей. Кто-то 1500 принесет, а кто-то 3 000. Е…
Я такого не встречала. У меня дочке 6 лет, и родители других детей из школы кладут на счет родителя ребенка сумму на общий подарок, эта сумма оговартвается и озвучивается. Потом родители на свое усмотрение покупают подарок и потом снимают видео как ребенок получил подарок от его школьных товарищей. Но чтобы самому ребенку давали деньги я не встречала такого. Возможно потому что дочке только 6
Y
Yana
Eka
Я такого не встречала. У меня дочке 6 лет, и родители других детей из школы кладут на счет родителя…
Да, возможно. Нам 11, уже немного иначе из-за возраста. В 6 лет, конечно, наличные здесь не дарят. Согласна.
D
Daria
Eka
Я такого не встречала. У меня дочке 6 лет, и родители других детей из школы кладут на счет родителя…
У нас у младшего такая система с подарками. А у вот у старшего и спросила. Мы до этого 2000 дарили, а тут инфляция, потому решила уточнить))

Похожие вопросы 🇦🇷