Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
12 мая 2023 г.
Кстати, мы запашитосы мелко режем в салат соломкой, получаются.... огурцы)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Мы также делаем 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
27 сентября 2023 г.
Ну и очень круто делать соусы на основе йогурта.
Лимонная цедра, чеснок и зелень (для взрослых)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
26 февраля 2023 г.
Прям творог творог! В этой пачке именно и даже немного рассыпчатый) В пластиковой не такой по консистенции.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
18 февраля 2023 г.
В общем по типу творога агуша по вкусу и консистенции, мелкая(1,4 за обе щеки съела) и оладья классные на нем получаются👌🏼
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Света
15 мая 2024 г.
Спасибо, попробую все таки в блендере
Единственное из белка ест йогурт и сыр..
А ну и курицу из шавермы)))))
Ответов: 12
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Elli
25 февраля 2023 г.
Привет подскажите вкусные роллы 🫶доставку
( сушимото уже пробовали , если есть что-то лучше, с нормальным рисом)
🇦🇷 Аргентина форум
Estrella
17 января 2024 г.
Поделюсь, что из круп нам зашло в постоянное употребление:
1. чечевица (из неё делаем гисо - похлёбку с мясом и овощами), ребёнку делала варёную чечевицу с оливковым маслом - уплетал за обе щеки
2. Рис интеграль (серый), очень вкусный гарнир. Варить надо долго и потом подержать под крышкой до полного разваривания
3. И конечно же, полента - кукурузная каша (царица полей ха-ха). Отличная замена манке, варим на молоке, заправляем маслом. Вкуснятина
4. Овсянка. Тут комментарии излишни
Гречку берём редко, много мороки. Пшено не зашло, горчит. Булгур вообще не поняла, зачем нужен
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Мария
28 января 2023 г.
Да, у нас давно вместо зеленки назначают фукарцин (если помазать надо) или банеоцин, например, если достаточно присыпать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina