Это круглые зелёные "тыквы - кабачки" ? Берём их, срезаем верх, ложкой вынимаем мякоть. На сковороде жарим лук, по желанию ( морковь, помидоры или другие любимые овощи, я обходилась луком и морковью) далее фарш и специи по вкусу. Этим фаршируем "тыкву - кабачок" и в духовку, можно в форме, можно в фольге. Минут на 20 (смотрите по духовке и тому насколько тонкие стенки остались о овоща) потом сверху можно сыром посыпать. Это если в общих чертах, в принципе тоже самое как фаршировать лодочки из кабачка. Так же посмотрите в ютуб, даже если испанский не очень понятен, по видео можно сообразить, что добавляют.
Можно по принципу фаршированого болгарского перца. Я ничего не обжаривала, все через мясорубку (морковь, лук, болгарский перец, можно рис добавить) с фаршем смешать (соль, перец по вкусу), можно сверху сыром (мои не любят). Я накрыла шляпками и в разогретую духовку на 180-200 градусов на 40-60мин. В зависимости от духовки.
Можно не в духовку, а на сковороде в томатном соусе под крышкой протомить. Кому как нравится🤷♀.