Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маргарита
12 мая 2023 г.
Всем привет 👋 может кто в курсе есть что-то типо Энтеросгеля тут ?( в интернете не нашла аналога ) В садике кишечка , хотелось бы что то купить для профилактики 😒
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Видела в барахолке буквально пару дней назад
D
Di
М
Маргарита
Di
Спасибо !
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Софья
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какой здесь аналог мирамистина в аптеках?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
19 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где купить расходники для этого глюкометра? Обошла несколько аптек и всё тщетно (((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
29 января 2024 г.
Всем привет) может знает кто - какой тут аналог энтерофурила можно купить?
Дети в Аргентине Chat
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mr.Kim
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно тут где-то купить кислоты ординари офлайн? Заказал на меркадолибре, привезли паль :(
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а вдруг кто-то нашел аналог банеоцина порошка в местных аптеках? Не нашла по поиску.
Или может у кого-то есть, кто может продать?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,кто знает,можно ли в здешних аптеках найти назальный аспиратор?
Ответов: 3
Аргентина После родов