Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
12 мая 2023 г.
Девушки, вдруг кто-то с подобным сталкивался — сертификат о прививках дочки 11 лет остался в Киеве. Его сейчас не найти. А в школу тут он нужен.
Что с этим делать?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Di
А из школы(прошлой) никакой мед. Карты нет? Ну может там что было указано.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
16 января 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Свисс прислал письмо про то, что у них можно чекнуть ребёнка к школе. Кто-то знает, как это у них проходит? Если в одном месте сразу всё можно сделать, было бы классно. И ещё вопрос, тут во все гос школы одинаковые требования к мед справке? У сына будет 1 класс примарии.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Катя
22 июня 2023 г.
Девушки, а тут не встречали средство для профилактики вшей? То есть, чтобы они не цеплялись?
В Тае есть подобное и в Украине. Перед школой можно наносить. Вшам запах не нравится и они не садятся на ребёнка
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Алина
31 марта 2024 г.
❓А есть здесь у кого-нибудь дети, которые заканчивали 9 или 11 класс удаленно из другой страны?🤔 В последние несколько лет закон разрешает детям, живущим за границей, получить аттестат без сдачи ОГЭ и ЕГЭ. Но среди знакомых пока нет детей-старшеклассников, и нет опыта получения аттестата за 9 или 11 класс таким образом.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
21 января 2023 г.
Ребят, кто-то нашёл таможенного брокера в БА? Попросила подругу передать свидетельство о рождении из Киева, она в подарок засунула туда детские вещи (я об этом не знала), теперь не могу получить посылку DHL, задержали на таможне
🇦🇷 Аргентина форум
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
3 июня 2023 г.
Девушки, хелп, может быть кто-то сталкивался.
Укусил клещ (я не в Аргентине сейчас, а на Балканах), очень быстро заметила и сняла. Понятно, что клеща сейчас отвезу на анализ, как раз еду в больницу, но вопрос, можно ли теперь грудью кормить бебе? Или до установления статуса зараженности клеща нет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lesya
8 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, в 11 месяцев вам какие прививки ставили и сколько штук? Отправила мужа ставить прививку сыну. Нам впаяли 3 шт сразу😳Даты никакие не поставили, поэтому не ясно где новые записи🤦🏼♀️У нас была только 1 пропущенная из-за болезни, а потом только в 1 год же ставят, а не в 11 мес.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Аргентина После родов