Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Amilcar
10 Excelente, Sobresaliente
8 9 Muy Bueno
6 7 Bueno
4 5 Regular
1 2 3 Insuficiente
О
Ольга
Amilcar
10 Excelente, Sobresaliente 8 9 Muy Bueno 6 7 Bueno 4 5 Regular 1 2 3 Insuficiente
Вот
Похожие вопросы 🇦🇷
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Ирина
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто ходит в частные школы напишите пожалуйста цены и какая школа. Средние цены знаю. Интересует именно название школы +цена. На сайтах школах не нахожу прайс. Писать сейчас школам как поняла смысла нет, они на каникулах. Спасибо)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 ноября 2023 г.
Всем добра! Хотим пойти в школу Бельграно Уно. Двуязычная. В примарию. Школа просит апостиль на аттестат за 4й класс. Как я поняла апостиль ставят только после 9ого класса. Кто-то сталкивался с подобный требованием? Что им еще можно предоставить вместо апостиля?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
18 февраля 2023 г.
Кто может объяснить - есть ли разница в объёме выдаваемых знаний в школах полного дня и до обеда? У нас двое детей в примарии- 1 и последний класс. Выбрали именно утро сами, но если для 1го класса этого достаточно, то для 7го учеба 8-12.15 как-то мало совсем уж. Кто в теме? -)
Дети в Аргентине Chat
Mcsm
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, опытом, как проходит адаптация у детей в школе. Ребёнок 3 класс, знание испанского начальное. Кто, как решал такие задачи?
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Дети в Аргентине Chat