Здравствуйте. Если не трудно, поделитесь опытом, пожалуйста. Просто не знаю, как подступиться к вопросу. У нас трое детей. Всех будем оформлять в школу. Встал вопрос прививок. У старшего будет медотвод. В России я просто отказалась от вакцинации. В Аргентине будем прививать двоих. С чего начать? Чем больше читаю в чатах, тем меньше понимаю. К примеру, что такое турно?) Напишите хотя бы азы. Можно в личку или сюда. Буду очень благодарна. P.S. Прилетаем в конце августа. Пока в России.
1. Турно это запись . Запись к врачу или куда-либо ещё . 2. Вам нужно сходить к педиатру любому , например в педиатрия Палермо (платно, найдете адрес и телефон в Гугле - в Вотсапе через переводчик запросите запись ) или бесплатно в любом ,hospital del niños , но надо прийти записаться, затем уже прийти на прием. Педиатра попросить дать направление в ваккунатории с перечнем прививок которые он считает, что можно сделать каждому из ребенков 3. С направлением Идете в ваккунатории .я советую в бесплатный . И все