Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
11 мая 2023 г.
Простите, я реально очень туплю)
Дважды на секцию за час добираемся, а обратно больше 2,5
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Там написано "а.... и улица" по какой он ехать будет) эта ултца указана обычно на табло)
2,5 )) это в провинцию можно добраться куданибудь в эскобар наверное ))))
Смотря где вы живете )
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
30 марта 2023 г.
У меня первый раз убиралась пять часов, теперь 2.5 часа раз в неделю. Обожаю свою уборщицу, но контакт не дам, у неё полный загруз к сожалению
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
20 декабря 2023 г.
Спасибо всем за информацию❤️
Буду пробовать тянуть первое ВБ, я читала, что нужно постепенно наращивать +10 минут, это так?
И сокращать остальные два сна.
После ночного сна ему очень сложно выдерживать даже 2,5 часа, под конец начинает хныкать и быть раздраженным, может я не так с ним играю? 🤦
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ася
7 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я слышала краем уха что здесь школу прогуливать нельзя. Это действительно так, даже день-два пропустить нельзя? Или есть лазейки🤭? Ребёнок в 1 класс пойдёт. И ещё вопрос, каникулы действительно 2 раза в год? В БА.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Энже
6 февраля 2023 г.
Я 2 раз уже рожала в рф)) и все разы с эпидуралкой без показаний, я просила ставить и мне понравилось )) поэтому теперь опять также хочу )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айжана
7 марта 2024 г.
Ребята, привет всем.
Подскажите пожалуйста, если я через крипты вывела на Меркадо паго, и от туда(Меркадо паго )на Сьудад перевела не большую сумму, мне два раза фактуру заполнять да?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
twicen
16 октября 2023 г.
разве? я пока вижу только минусы - в сад хочу отдать во вторую половину, а они там не спят :( ну может и переключится так на один сон, кстати..
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Angelina😻
30 октября 2023 г.
Спасибо. Просто читала, что люди по 4 часа ждут в очереди(это конечно слишком)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
6 марта 2023 г.
Ну прикольно , листики кстати часто забывают )) . А очень хорошее упражнение . Чтение вроде по классике идет в группе от 3 до 6, но не предлагается раньше 5 , только если есть самостоятельный интерес
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов