Девушки, не про детей вопрос, но в этом чате всегда так тепло отвечают, что спрошу.
Я совсем не могу понять, по какому принципу ездят автобусы. Например, едем на занятие на автобусе 29 от дома. Но от занятия до дома он не идет. Как так? Почему?)
Мы только переехали и я никак эту систему понять не могу (
Нет, я не верно сформулировала. Я еду обратно на том же автобусе, он часть маршрута проезжает так же, а потом уходит вообще в другую сторону и до точки назначения не доезжает
Каждый маршрут, будь то 29 или 130 или 15, те которые ходят по Либертадор, имеют разные конечные пункты, которые написаны у них на лобовом. Если конкретно 29, то один едет только до карефура в Винсент Лопес, другой до Оливоса, третий еще куда-то. Определитесь какой именно ваш.
Ооооо да Я несколько месяцев назад в другом чате спрашивала этот же вопрос. И думаете я смогла решить эту задачу? Хаха. Нет😏 Есть несколько способов и иногда приходится все использовать. Спрашивать водителя(я показываю и Гугл карту в том числе). Спрашивать людей на остановке(однажды я 25 минут ждала автобус, потому что Гугл сказал он тут идет и на остановке была наклейка, а фактически - нет, спасибо девушке на остановке🙄). Купить книжечку. Про последнее - я так и не заморочились, хотя аналоговые карты люблю) там якобы прописаны все маршруты, самая якобы актуальная инфа.
Первые несколько месяцев мы тратили много времени на автобусы и потом уже без сил таки заказывали такси😅 Сейчас если что-то ко времени и неизвестное место - выходим раньше значительно либо сразу такси. А так просто +- выучили свои маршруты 😁
У меня так дважды было… Стою, жду, а его там и нет…
N
Natasha
На гугл картах не корректно отображены маршруты автобусов. Скачиваете приложение специальное (маршрут прокладывать как на гугл картахот точки А до Б ) выбираете удобный маршрут, называете водителю необходимую остановку(название будет указано в маршруте)если не можете прочитать название показываете на экране.
У меня это приложение очень очень плохо работало, удалила. Хотя его первым рекомендовали. На деле сравнивала и даже Гугл карты лучше отрабатывали (я прям параллельно смотрела). И еще одно, но уже не помню названия.