Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
10 мая 2023 г.
Привет всем) кто-нибудь марлю широкую, не 10 см шириной, а 20-30, может быть, покупал в аптеке? Это gasa будет? Пожалуйста, подскажите)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
Я покупаю в farmacity 20x20 gasa больше размера не видела
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
19 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где купить расходники для этого глюкометра? Обошла несколько аптек и всё тщетно (((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тома
5 февраля 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто на гв пьёт кальций, купленный здесь? Какой покупали, в какой аптеке и нужен ли был рецепт от врача?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Albisha
16 февраля 2023 г.
всем привет! у кого-то есть фото биогая из фармасити тут? чтобы не долго объясняться в аптеке?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anzhelika
17 февраля 2023 г.
Никто не знает, тут продается краска для бровей? Я наверное магазинов 20 обошла, нигде нет ☹️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть большую марлю? В аптеках все маленькие, а про большие они даже и не слышали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите, пожалуйста, продаются где-то витамины из Америки? Или можно заказывать с iherb?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет !
Девочки подскажите пожалуйста в БА есть хорошие молокоотсосы ?
Модно ли купить в аптеке ?
И сколько они стоят
Миделла или Авент , может есть ?
Ответов: 3
Olga
2 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в БА гомеопатические аптеки? Ну вдруг кто-то если сам не пользуется, но просто видел))) Заранее благодарю
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов