Здравствуйте! Вдруг кому будет интересно) Сходили сейчас в педиатрию Палермо к педиатру, что бы она нам выдала справку в садик. Запись на консультацию через сообщение на вотсапп, записались быстро, прям на следующий день. Когда записывалась написала, что privado, то есть платно, что у нас нет страховки. По стоимости вышло 4500 песо. Взяла прививочный сертификат, я в нём заранее карандашом подписала на испанском от чего прививки были сделаны. Педиатр просмотрела, дала направления на недостающие прививки. Справку в садик выдала. Только вот у меня вопрос, где можно поставить прививки бесплатно? В педиатрии Палермо мне насчитали около 100 тыс песо на прививки. Куда это надо сходить в районе Палермо Сохо?
А прививочный кабинет не знаете со скольки работает? А у нас ещё нет местного прививочного сертификата. Его там выдадут? Это педиатр выдаёт и заполняет или в вакунатории?
А подскажите, кто в курсе, платные и бесплатные отличаются же самими вакцинами? Как и у нас? Хочешь бесплатно в поликлинике- то такая-то, либо в платном центре, но импортная?