Груша бесполезна :( как и аспираторы без пылесоса. Ребёнку 6 лет. Сморкается она хорошо Но беби вак всегда вытягивал то что она не отсмаркивает и сопли проходили быстро. Здесь по второму кругу пошли болеть - снова насморк и кашель от него хотя только что пролечили с тобрексом
Я шприцом в этом возрасте уже промывала соленой водой (сама в чашке разводила морскую соль в остывшей кипяченой воде), либо физраствором. Выходило всё, что ребенок сама не могла высморкать
Это местный антибиотик - тобрекс и тобрадекс. Изначально для глаз они. Но Лоры нам и в нос назначали, когда сопли уже зелёные и промывание явно не спасёт Полидекса нам лучше помогает, но ее уже использовали недели 3 назад .
Промываем, не спасает :( все равно усугубляется насморк С беби ваком справлялись дома
А
Аннушка
я могу вам одолжить устройство для промывания долфин и пакетики к нему для про разведения раствора… этой штукой шестилетка без пинка и задоринки промоет нос, там оч удобно
но его нельзя кипятить, но портится, спиртом обеззараживать придется до/после нас чтобы соплями не обмениваться)))) он из г пластика, от кипятка сворачивается
Спасибо большое за отзывчивость Я знаю что Лоры к нему неблагосклонны- можно в уши налить и отит заработать Потому сейчас ищу только беби вак :) У нас второй ребёнок и длинный опыт с соплями :))
В уши если попадает, то это лейка долфин, она опасна да, а если бутылочка то там голова не наклоняется и в ухо не зальётся)это благодаря Лору док мед из Спб мы пользуемся 2 года уже, по другому и не представляю теперь как всю слизь из пазух вытащить. Но это лет с 4-5 можно только, меньше малыши не дадутся. И длительный курс назонекса. Вот только так спасаемся.
Спасибо за отзывчивость К сожалению такие штучки работают в основном для малышей А тем кто постарше уже нужен аналог кукушки :( Без пылесоса эффективно отсасыватель сопли у меня не получилось ничем кроме беби вака :(