Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
9 мая 2023 г.
Быть может у кого-то есть с собой беби-вак , я бы купила или взяла в аренду на несколько дней
Здесь найти не могу :(
Не справляемся с соплями без этой волшебной штуки :(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
P
ProAW
Здесь не нешли, грушей не пробовали?
Похожие вопросы 🇦🇷
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
18 апреля 2023 г.
Кто-нибудь видел, где в БА можно купить подобного плана сумку-переноску? Не могу найти (((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
EE
11 февраля 2023 г.
Девочки, может кто-то сможет помочь? 😒Очень хочу одну коляску с mercado libre, но я ещё не родила и дни нет( как быть? Есть ещё какие-то варианты связаться с продавцом?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃