Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
9 мая 2023 г.
Всем привет! Ищем русскоязычную няню для мальчика 3-х лет на 4-5 часов в день, будние дни. Палермо. Буду очень благодарна, если дадите рекомендации)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Albisha
У нас освобождается прекрасная няня, по образованию педиатр, русская молодая девушка. Детям стала подругой 😍 но мы уезжаем, Напишите в личку, скину контакт
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
2 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какая процедура оформления детей в очередь на садик (4 года и 5 лет)? Прилетаем 13 января в Байрос. Буду очень благодарна за помощь
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dasha
23 марта 2024 г.
Всем привет. Ищем няню для новорождённой девочки на 4-5 часов в день. Если у кого-то есть знакомые или чья-то няня ищет подработку, напишите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
30 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу няню/бэбиситтера на 3-4 часа, отпустить родителей на свиданку. Буду крайне признательна за контакты нянь/агенств.
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
21 января 2023 г.
Привет!
Сегодня 1-й день в БА👋
Ищем развивашки, секции, садики для мальчика 4-х лет
Если кто-то проводит либо ходит, буду благодарен рекомендациям, контактам)))
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для девочки 1,5 года на неполный день, часа 3-4, Реколета. Ребенок без особенностей. В идеале русскоговорящую, но можно английский. Опыта с нянями нет, ищем первый раз. Буду благодарна за контакты!
Аргентина После родов
Margarita
30 июня 2023 г.
Всем привет!
У кого-либо есть контакты русских нянечек? Хотя бы на 3 часа в день после 13-14 ч.
Родила 11 дней назад, остро встал вопрос нянечки для старшего сына, ему 2 г и 10 мес.
Буду признательна, если накидаете контакты в личку 🙏
Дети в Аргентине Chat
Irina
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Ищем русскоговорящую няню на 3 летних месяца, район Палермо. Сын 3,5 года старший, второй на подходе.
С появлением малыша скорее всего понадобится помощь по хозяйству + выход на прогулки с двумя. По будням, с 9 до 18, изредка — в выходные.
Если можете кого-то порекомендовать (няни или сервис по подбору), буду очень благодарна.
Дети в Аргентине Chat
Vadim
3 марта 2024 г.
Добрый день! Ищем няню на 4-8 марта. Полный день или полдня.1,5 мес ребёнку. Реколета. Может кто поделиться контактами. Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Az
4 мая 2023 г.
Привет всем! Посоветуйте русскоязычную няню на 4 часа примерно, для младенца 8 мес
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
24 октября 2023 г.
Всем привет !) Подскажите пожалуйста , есть контакт хорошей няня для новорожденного ?) на 3-4 часа в день?
Дети в Аргентине Chat