Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Для меня лучше всего это зелёный Cif для мытья посуды. Мажу пятно, оставляю на какое-то время и потом стираю.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
29 июня 2023 г.
Вот это мыло, есть ещё красно-синяя упаковка и детское с мишкой Работает на ура в режиме «намылить — оставить на несколько часов — чуть потереть и прополоскать»
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
19 января 2024 г.
Я при варке зелёной гречки меняю воду минимум три раза. Варю не долго. Она не разваривается и не превращается в жижу. Добавляю сливочное масло. Можно еще молоко. Есть надо сразу, иначе пока стоит трансформируется в жижу) оставлять на завтра нельзя)
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Елена
20 июля 2023 г.
Плюс я девочка, шампунька, маска для волос, кастрюлька, салфеточка… мы экономим вроде, но вот как-то так. Ещё момент, я хожу в Джамбо и ЭльДиа, у меня нет времени бегать по 10 лавкам, где дешевле.
🇦🇷 Аргентина форум
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
27 июля 2023 г.
Ещё спасает бутылка обычная с рисом. Тоже может позалипать минут 5 на неё когда я гоняю рис
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов