Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
9 мая 2023 г.
Родители , откройте пожалуйста секрет чем отстирать жирные пятна со штанов ? Кошмар какой-то
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Ничем, мне даже в лавадерии не смогли помочь.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 января 2024 г.
Уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста, как побороть ночные протечки? Начал спать на боку - караул. Подгузники всех марок перепробованы. Боль, то есть стирка 😵💫
Ответов: 8
Аргентина После родов
Надежда
22 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем из местных лекарств можно помазать выскочивший на глазу ячмень?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
19 июня 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, как вы помогали малышам с прорезыванием Зубов: какие чесноки им зашли?нужны ли какие-то мази для снятия зуда?Пошел первый зуб-грызет свои руки и мои)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alexandra
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дать капли парацетамол маленькому ребёнку после прививки. Моя все сразу выплевывает. Может быть секреты есть ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Maria
13 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли здесь местные хорошие мази , чтобы уменьшить выраженность шрамов после кс? Типа Дерматикса. Или все с собой из рф везут?
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vera
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите чем обрабатываете раны детям, тут есть что-то типо зелёнки?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем спасаетесь от комаров, и какое-нибудь лекарство когда уже пол лица накусали ребёнка, спасибо
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая обстановка с комарами? Нужно ли везти фумигатор и спрей от Комаров?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
19 января 2024 г.
Ребят, подскажите где купить клейкую ленту от мух? Все феретерии обошла…
Аргентина После родов
Анна
27 декабря 2023 г.
Мамы, подскажите, чем малышам до года зубы чистите?
Ответов: 13
Аргентина После родов