Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
9 мая 2023 г.
там точно есть скорая, я туда в 7 утра приезжала, и все работало. едьте в скорую, они вам помогут
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
спасибо 😘
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
31 января 2023 г.
Добрый день! Добавьте, плиз, меня в группу Фернандеса🙏 я только в начале своего беременного пути, в госпитале зарегилась, но по телефону записаться не смогла🙈 набираюсь сил приехать туда-попасть ко врачу 🍀 удачи мне
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
6 февраля 2023 г.
Всем привет, нужна помощь 🙏🏽 нам 7 дней, вижу что скоро отпадет пуповинка. Но внутри есть как будто нагноение. Чем обрабатывать? И пока полностью не засохнет не купать?
Или что делать, не понимаю😭
Там и сухая короста и как будто гной, или что это такое
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Паша
18 марта 2024 г.
Летим в Сантьяго сегодня утром. Если вдруг кому что-то надо передать, готовы помочь хорошим людям
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Сразу поясню, что никакой срочности нет, просто хочется быть проинформированной на разный непредвиденный случай, да и может кому-то тоже пригодятся ответы🙂🙏🏼
Подскажите, пожалуйста, как в Буэнос Айресе правильно и оперативно вызвать неотложку, полицию и пожарную бригаду? Звонить 911? Спасибо заранее за ответы🙏🏼
Ответов: 1
Polina
8 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Нужна ваша помощь, я в замешательстве
У ребенка поднялась температура сразу была 38,8, я ее сбила, через 5 часов снова поднялась до 39, сбила и вот спустя 3,5 часа она начала подниматься.
Он неплохо ел на протяжении дня.
Пил и +гв.
Он не вялый и не веселый.
Я так понимаю путь в гвардию держать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое тут такси самое нормальное? Вчера утром вызывали Диди и убер, только убер приехал через минут 40 . Вечером та же ситуация, только ни те ни те не приехали. Пришлось топать пешком
Ответов: 12
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
7 ноября 2023 г.
😳 ого. Хорошо, если не страшная и сама пройдет. А то мы только приехали, даже ещё карточку не нашли, чтобы куда-то до врача доехать.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?
Ответов: 2