Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Илья
8 мая 2023 г.
Кто делал электронный СОР новорожденного, отзовитесь пожалуйста мне в личку. Пытаюсь понять как получить электронный сор, уже всю голову сломал об gob.ar
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Veronika
Сделали электронный СОР?
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
19 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оформить электронный сор, есть ли какая-нибудь инструкция, я уже голову сломал 😜. Огромное спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
27 марта 2023 г.
Девочки, а кто уже получил электронное СОР помогите пожалуйста. Действую по гайду, не могу получить номер CUIL, не генерирует его
Ответов: 4
Аргентина После родов
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь переводил в бюро переводов электронный СоР с апостилем? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Я намертво уперлась в то, что они не понимают, что такое электронные документы и не хотят скреплять все вместе
Yanina
12 октября 2023 г.
Всем привет! Пыталась только что по инструкции сделать электронный СОР ребенку. На mi Argentina зарегестрировалась по инструкции: своя почта и CUIL ребенка. И вообщем там Prefil, типо автоматом подтягиваются его данные, ну и КОНЕЧНО ЖЕ подтягивается с ошибкой. Дата рождения, подтягивается кривая. Изменить не дает внутри сайта этого. Кто сталкивался с этим и что посоветуете делать? Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vladislav
26 марта 2024 г.
всем привет.
я получил бумажный сор и электронный.
решил сделать апостиль, сходил лично, мне сказали сделаь все онлайн на платформе tramitesadistancia.gob.ar.
заказал оба апостиля, апосиль на электронный сор сделали, а на бумажный пришло вот такое сообщение:
подскажите, кто знает, как в итоге делать то апостиль на бумажный сор?
в офисе отправили в онлайн, в онлайне (как я понял) отправляют в офис
Ответов: 6
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могу ли я до получения ДнИ на ребёнка запросить электронный СОр?