Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
8 мая 2023 г.
Добрый день) если детки подростки?) 12 лет довочки? Дочка хочет познакомиться) можно на выходных что то придумать?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
У меня 11 лет)
K
Ksenia
Моей тоже 12
К
Катя
Ksenia
Моей тоже 12
А, может, есть для их возраста чат?
A
Anna
Сыну 11 лет.
Вы в каком районе?
Y
Yana
Anna
Сыну 11 лет. Вы в каком районе?
Мы в Ла плате живем) но можем приезжать)!
E
Elena
Катя
У меня 11 лет)
Добрый день!
Моим девчонкам 7,5 и 10,5 ищу им компанию на выходные кататься на роликах.
Реколетта ☺️
Н
Наташа
Elena
Добрый день! Моим девчонкам 7,5 и 10,5 ищу им компанию на выходные кататься на роликах. Реколетта ☺️
Елена здравствуйте) а не с вами мы одно занятие занимались у Микаэлы в центре ?)
D
Daria
Elena
Добрый день! Моим девчонкам 7,5 и 10,5 ищу им компанию на выходные кататься на роликах. Реколетта ☺️
Моим 8 и 9, по субботам в 11 групповые тренировки по фристайл слалому в Rosedal de Palermo
H
Helen
Daria
Моим 8 и 9, по субботам в 11 групповые тренировки по фристайл слалому в Rosedal de Palermo
а дни? и какие ролики?)
D
Daria
Helen
а дни? и какие ролики?)
Inline, не квады. Детская группа по слалому сб вс в 11
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер 🌆 есть ли у кого то книги на детей 10-12 лет?! Можно поменяться )
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
5 февраля 2023 г.
Блин(( а мы старшим детям хотели нового образца сделать(( а не понятно до какого времени? За пару недель не управятся?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
25 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, бывают ли здесь частные школы (примария) не на полный день? А с 8-12? Может быть кто-то ходит в такую?🤗
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Tanya
28 марта 2023 г.
Добрый день. Сыну 16 лет. Насколько строго относятся к внешнему виду? Аккуратные ли стрижки у мальчиков? Мой хочет несколько прядей покрасить в синий цвет 😄 Позволительно ли это для школ?))
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alena
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вроде была группа для общения подростков в телеге?
Сыну 13 лет, нужно общение)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищем няню (для ребенка 10 мес) аргентинку на подработку, 2 раза в неделю. Район Риколета. Может быть у кого-то есть контакты?)))
Будем благодарны😊
Дети в Аргентине Chat
Ir
30 января 2024 г.
Всем доброго дня)
А если приехать в процессе учебного аргентинского года , есть шанс устроить ребенка в школу ?
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 апреля 2023 г.
Добрый день) У меня что ни день, то вопросы:((( скажите пожалуйста стоит ехать в гвардию если ребёнок хрюкает?
Ответов: 7
Аргентина После родов