Е
Елена
8 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! У грудничка 1 месяц ушки мокнут внутри. Началось вчера, боюсь, как бы во внутрь не попал гной. Есть ли хороший лор здесь и где принимает? В гвардию не хочу ехать, очередь адовая все время
Ответов: 9
M
Marina
Попробуйте здесь поискать, частные врачи https://www.citaldoc.com/
Y
Yana
Мне только что дали контакт Института Оттоларингологии. У них есть срочные консультации за 7500

https://maps.app.goo.gl/2HzTBux9mj1Mv6mY7?g_st=iw

Yana
Мне только что дали контакт Института Оттоларингологии. У них есть срочные консультации за 7500 ht…
Сегодня была в этом Институте Оттолорингологии.

У них есть своя Гвардия, прием 7500 песо. Врачи или ассистенты говорят на Английском!🙏🏻😂

Инструкция:
1. Приходите, берете талончик в автомате и ждете очереди в окошко. В окошке говорите к какому доктору хотите, по какой проблеме. Даете паспорт.
2. Женщина дает квиток, вы по нему оплачиваете в 3 окне.
3. Спускаетесь на 1 этаж, далее налево - видите 10 кабинетов, садитесь и ждите очереди в один из них. Вызывают по фамилии. Я ждала 2 минуты.

Осмотр быстрый, то есть у меня болело ухо, у меня посмотрели только ухо. Хотя я сказала что простужена и они могли бы посмотреть и горло и нос, но не предложили, а я не просила 😃 возможно есть попросите все вместе посмотреть, сделают.

Принимают и взрослых, и детей.
E
Elena
Yana
Сегодня была в этом Институте Оттолорингологии. У них есть своя Гвардия, прием 7500 песо. Врачи ил…
Здравствуйте, мы тоже сегодня там были. У нас был ещё и кашель, но они лечат только уши. Врач выписал нам антибиотики от отита, а кашель сказал лечить у педиатра
E
Elena
Маriya
А горло смотрели ?
Да, горло и уши посмотрел. Я в основном из-за кашля туда поехала, но оказалось кашель не их профиль.
М
Маriya
Elena
Да, горло и уши посмотрел. Я в основном из-за кашля туда поехала, но оказалось кашель не их профиль.
Не)) мне кажется не в том дело. А в том что вирусный кашель от стекающей по задней стенке соплей или в целом от общих заболеваний лор не лечит . Они посмотрели - нет гнойной ангины , абсцесса и т п и отправили. Но это наверное .

Yana
Мне только что дали контакт Института Оттоларингологии. У них есть срочные консультации за 7500 ht…
Я схожу туда с сыном по страховке, разберусь тока как записаться )). Спасибо большое
N
Nadezhda
Маriya
Не)) мне кажется не в том дело. А в том что вирусный кашель от стекающей по задней стенке соплей ил…
Я лор -врач, и кашлем (если он при трахеите, бронхите и пневмонии) мы действительно не занимаемся, тк это не в зоне видимости, лор смотрит уши, горло, нос, гортань. Естественно в силу опыта мы и большого количества пациентов лор может дать рекомендации, но по факту это не наша зона осмотра

Похожие вопросы 🇦🇷