Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
7 мая 2023 г.
Меня няни не интересуют, но 10 дол это 850 руб час. , если 8 часов работа в день и по будням, то это 850×8×5×4= 136 000 руб. Разве за это труд это много???? При условии, что няня должна быть англоговорящей. В Москве такие сколько стоят?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Это ощутимо больше, чем зарабатывают няни где-нибудь в Словении или Хорватии, а это страны ЕС. P.S. Английский там знают практически все.
V
Vera
В Москве Няня у меня за полный день получала 3000, но она не англоязычная была
Похожие вопросы 🇦🇷
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
8 июля 2023 г.
Всем привет, ищу няню и хочу оказаться в рынке по зарплатам. Кто сколько платит в час или в месяц за 40 часов в неделю ? 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 августа 2023 г.
Пишу примерно, опираясь на последнюю посылку, примерно месяц назад. Из Москвы 5,8 кг - 9 тысяч рублей (или чуть больше, но до 9500). Но! с пометкой хрупкое, не знаю, влияет ли это на цену.
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
14 марта 2023 г.
Девочки, Даффи не маломерят/большемерят? Размер до 6 кг уже поздно брать, если девочка 5500 весит? Или на пару недель как раз хватит пачки?
Аргентина После родов
PBL
22 марта 2024 г.
А нужно ли в монотрибуто выставлять фактуры на все платежи или можно как-то оптом?
Гипертрофированный пример: если я продаю пончики по 100 песо, у меня поток 200 человек в час. Нужно ли выставлять тогда 1000 фактур каждый день, если нет, то как?)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Adelia
11 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Едем на отдых в Аргентину на следующей неделе. Не могу разобраться с курсами? Официальный около 865, а неофициальный около 965? Такая маленькая разница или я куда-то не туда смотрю? 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Привет. Расскажите, пожалуйста, (можно в личку) сколько стоит час вашего переводчика? Неофициального, для походов по врачам. У меня есть прекрасная девушка, которая обычно может, но стоит 9 тыс песо. Я хожу с ней к врачам, прием которых стоит 4-5 тыс)) Это норм? Более дешевых мне советовали парочку - они вечно заняты. Короче смириться с 9 тыс?
Ответов: 17
Elena
26 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня читала отзыв , что одна мамочка заплатила за роды и врача 3700usd, но при этом был внесён залог в размере 10 000 usd. Подскажите, это практика всех госпиталей ? Или нет, от чего это зависит? Это обязательное условие?
Ответов: 1
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум