Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
А что для Вас не космическая цена?) Есть хорошие.
Так же был сомнительный опыт. Если Вам удобно, можете по поиску в чате поискать «логопед». Я так нашла. Или в личку могу написать о своем опыте.
N
Natalia
Юлия
А что для Вас не космическая цена?) Есть хорошие. Так же был сомнительный опыт. Если Вам удобно, м…
Напишите, пожалуйста, буду благодарна
M
Milenkaia
Моя подруга логопед и мега-крутой спец приезжает в июне. В Пиляре мы живём.
A
Anastasiya
Milenkaia
Моя подруга логопед и мега-крутой спец приезжает в июне. В Пиляре мы живём.
А можно, пожалуйста, контакты? 🙏
M
Milenkaia
Anastasiya
А можно, пожалуйста, контакты? 🙏
Она 22 июня прилетает. Я в личку вам напишу
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то купить детский шезлонг качалку? В РФ они по 3 тыс всего стоят, а тут не могу найти что-то)
Ответов: 23
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lenok
15 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен тренер на скалодром для ребёнка на русском языке, может есть кто может позаниматься? Уровень нулевой, ребёнку 5 лет
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
18 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто летел с собакой-кошкой или грудничком из БА в Россию? Интересует, как оплачивали билет на малышей)
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста при перелете с младенцем из БА в Россию нужен только загран и разрешение от отца? DNI же не нужно с собой брать?
Ответов: 1
Alsu
19 января 2024 г.
Всем привет ) посоветуйте пожалуйста русскоязычный детский сад для малышей 3 л? поделитесь опытом пожалуйста кто водил )
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, район Palermo Hollywood как для проживания?)) может, есть кто оттуда? Планирую прилететь за 1,5-2 мес до родов, соответственно, чтобы было где погулять и хорошая инфраструктура
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Аргентина После родов
Anna
18 января 2023 г.
Девушки, всем привет!
Подскажите пожалуйста кто уже оформлял маткапитал и пособие через Госуслуги. Получилось?
У меня не проходит на этапе ввода номера СоР , номера отличаются для ввода цифр аргентинский и российский…
Подскажите пожалуйста как быть?
Спасибо ☺️
Ответов: 6