M
Mary
5 мая 2023 г.
Спасибо большое всем за ответы! Мы год были в Тайланде, отвыкли от перемены сезонов, одежда только летняя, да то, в чëм в апреле прошлом сюда приехали из Сибири. И вот квест собери быстро что-то, чтобы утеплиться, но не много)))) А как в Аргентине с детской обувью/одеждой? Стоит покупать заранее или можно всë купить на месте? А то мнения разные, кто пугает, что ничего нет, а местное разваливается, а кто-то говорит, что всего навалом.
Ответов: 4
T
Tatyana
Ну, я бы сказала, что скорее "всё есть". Есть и adidas, и nike, и quicksilver и т.д. (выбор меньше, чем в мск до 24/02). Есть и местные бренды - мы сейчас тестируем кроссовки topper, полёт нормальный.
T
Tatyana
Нет привычных сандаликов кожаных с нормальной пяткой
И в целом одежда дорогая и не лучшего качества. Но обувь меня волнует больше. Привыкнуть можно но на первое время я бы взяла несколько пар на несколько размеров вперёд, если место есть
V
Victoria
Есть известные бренды да, но вот испытано уже на себе- замшевые кеды vans у ребёнка превратились в тряпочку из за 1,5мес носки в школу.не бегать и прыгать, не на спорт, не в футбол играть и тд.просто ходить в школу, ему уже 13 почти и носит аккуратно. И такие истории часто читаю
E
Ekaterina
Меня местная обувь разочаровала( Жаль мало взяла из России. Если тут покупать будете, просто не торопитесь, посмотрите какие марки советуют в чатах. Так меньше шансов ошибиться и выбросить деньги на ветер)

Похожие вопросы 🇦🇷

Настенька
9 марта 2024 г.
Ребят, здравствуйте! Планируем с мужем переезжать в конце весны-начале лета в Аргентину (Кордову).

Скажите, пожалуйста, как вообще в целом обстановка в стране? На какой бюджет ежемесячный стоит рассчитывать?

Понимаю, что можно по-разному совершенно жить, и тратить хоть 400 долларов, хоть 10.000, но всё-таки я про что-то среднее хочу узнать: чтобы и не голодать, но и с жиру не беситься, так скажем.

В общем-то, если не секрет, можете либо в лс, либо здесь поделиться, сколько примерно денег уходит на жильё, еду, и разные дополнительные расходы типа такси или развлечений.

Буквально ещё несколько месяцев назад мне говорили, что спокойно можно жить на 600-800 долларов. Интересно, как оно там сейчас? Сильно ли выросли цены?

Ну и конечно же волнует вопрос какими авиалиниями лучше лететь? Рассматриваем эфиопов, туркишей и эмираты. Какими лучше лететь? Сильно ли эмираты лучше тех же эфиопов и туркишей? Потому что изначально я думала лететь только ими, тк боялась, что в туркишах и эфиопах слишком дискомфортно и мало кормят😅 Плюс много заморочек с обратными билетами. Пожалуйста, кто недавно летал, расскажите, как у вас всё прошло?

Заранее благодарю всех за ответы!!! Всем хорошего дня❤️
Наталья
22 сентября 2023 г.
Я, кстати, все хотела написать, но приходила в себя долго после перелета

Мы улетели супер резко из Аргентины по обстоятельствам, хотя не собирались, но пришлось вернуться

Так вот, я готовилась к какому то аду на земле по отношению к ребенку, гв и прочим демонизациям материнства

Так вот, что хочу сказать
Первое, что решила для себя, «красота в глазах смотрящего, гавно там же»
Решила не ждать сразу потока ужаса от людей

И знаете, за два месяца еще ни разу никакой ситуации не было, где мне стало бы не по себе

Везде уступают, улыбаются, с ребенком взаимодействуют, даже на кассах пропускают! Да, не в таком количестве, как в Аргентине внимания, но позитивное отзеркаливание никуда не пропало
И кормлю я везде спокойно, без утайки, платочков и прочего

Тут еще может играть то, что мы в Сочи, а тут в целом народ добрее у моря и солнца
Но все же, не все так катастрофически плохо

Поэтому если кто-то боится возвращаться и готовится к армагедону - это совсем не обязательная опция ❤️
Alex
24 декабря 2023 г.