M
Mary
5 мая 2023 г.
а во что сейчас одевают детей в БА? имею ввиду погоду) прилетаем через неделю, хочется понимать, как примерно народ в это время года одевается) вроде пишут 20 гр сегодня было.
Ответов: 7
А
Алена
Дети 5 и 7 лет сегодня джинсы/спортивные штаны,кроссовки, футболка+свитшот. Утром ещё ветровка. Бывает с утра совсем свежо-тогда куртка
T
Tatyana
Сегодня 20°С, но пасмурно и дождь моросит. Сын ходил в школу в трениках, футболке с длинным рукавом и толстовке (утром, потом снял). А, ну и халат еще, куда ж без него. Но я видела детей и в пуховиках и в шапках )
Вообще тут погода изменчива, чувствуется, что океан где-то рядом )
O
Oleksandra
Алена
Дети 5 и 7 лет сегодня джинсы/спортивные штаны,кроссовки, футболка+свитшот. Утром ещё ветровка. Быв…
Наши школьники сегодня в шапке уже приходили (примария)
😂😂😂😂

Tatyana
Сегодня 20°С, но пасмурно и дождь моросит. Сын ходил в школу в трениках, футболке с длинным рукаво…
Погода изменчива... Но последний год прогнозу погоду вообще не верю..... обещают одно а в итоге...
Против сколько лет тут...могу уверенно сказать что 8 лет назад тут погода совсем другая была 😳.... Все как и везде меняется
А
Алена
Oleksandra
Наши школьники сегодня в шапке уже приходили (примария) 😂😂😂😂
До этого в сад наш дети приходили и в перчатках,и шапках прям теплых)) сын тоже попросил,но у него это больше для игры, развлекается он так.типа ниндзя😂
T
Tatyana
Одеваем куртку утром. Под ней толстовка и футболка. Забираем без куртки уже
Несколько раз одевали тёплые ботинки
И похоже резиновые сапоги могут пригодиться тут тоже
M
Marina
Tatyana
Одеваем куртку утром. Под ней толстовка и футболка. Забираем без куртки уже Несколько раз одевали …
Тоже насчёт резиновых думаю, но только если до школы дойти и там переобуться в кросы (сапоги забрать домой)

Похожие вопросы 🇦🇷