Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
5 мая 2023 г.
можно ехать не в мдп, а в сан клементе - и будет всего 4 часа на автобусе
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Я в этом году променяла привычный СК НА Mar Del Tuyu и мне больше, кстати понравилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
17 сентября 2023 г.
В пуэрто мадеро и 3к юсд без аренды может не хватить. И особо не потратил не на что. На одно такси угробишь кучу денег. Автобусы там не ходят почти.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
17 марта 2023 г.
⬆️ не сидите БА, приезжайте в Пинамар! 4 часа и вы в супер месте на океане, с дюнами, с ценой номера 25 килопесо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
27 мая 2023 г.
а почему просто в люльке не возить младенца? или в машине не пристегнуть
если загород поехать, это же часов 5 нужно будет в коляске провести, или по Аргентине поездить на машине. получается, каждый 3 часа где-то останавливаться, перекладывать ребенка в люльку и сколько часов так «перерыв» делать?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
22 января 2023 г.
Мы тоже в конторе меняем, но у нас нет налички совсем , а завтра в 4 самолёт на Игусу😅
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
4 апреля 2023 г.
Нам 10 рано утром надо быть у консула там. На паром уже нет билетов на 9 число….. поэтому только автобус
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
6 мая 2024 г.
штраф оплачивается через паго фасиль - первые 3 дня скидка есть даже, но может не на все
у нас было 4 поездки нигде нас не тормозили и гаишников мы не видели. есть знаки камер
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Аргентина После родов
Andrey
5 июня 2024 г.
Не забываем оформлять льготный проездной билет для старшеклассников (secundarias) на метро. Стоит 4 547$ на 40 дней, т.е 113 $ в день. Кататься можно 4 раза в день. В воскресенье и праздники этот тариф НЕ работает.
Дети в Аргентине Chat
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 июля 2023 г.
С 00:00 будет забастовка транспорта, на 24 часа. Бастует UTA.
Если завтра куда-нибудь будете ехать, или забронируйте ремис заранее, или выходите раньше, если на такси, так как, возможно, такси будет тяжело найти.
Но это как повезёт, и от района тоже будет зависеть, так что волноваться не стоит, просто учтите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум