Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
Я в Мар-Дель-Плата ехала поездом, а обратно на автобусе. Понравилось и то, и то. Автобус очень комфортный, не переживайте.
O
Ol
Поезда хорошей категории, время прибытия около 6 ч. Билеты приобретаются первых чисел каждого месяца. Они дешевле, чем ехать на автобусе
https://www.argentina.gob.ar/argentina.gob.ar/transporte/trenes-argentinos/horarios-tarifas-y-recorridos/servicios-regionales-larga-distancia/buenosaires-mardelplataf
O
Olesia
Анна
Я в Мар-Дель-Плата ехала поездом, а обратно на автобусе. Понравилось и то, и то. Автобус очень комф…
Подскажите билеты брали аналойных или в кассе ? Если онлайн то указывали какой тип фактуры ?
А
Анна
Olesia
Подскажите билеты брали аналойных или в кассе ? Если онлайн то указывали какой тип фактуры ?
В кассе
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ориентировочно стоимость билетов до Мар-дель-плата? Кто ездил автобусом или поездом?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Белка
31 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ездил уже в Мар дель Плату? Хотим своим ходом. Как билет покупать (не важно, автобус или поезд), что по цене и комфортно ли вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Джахангир
18 декабря 2023 г.
Есть вопрос) в общественном транспорте (автобус, метро) можно оплачивать картой prex проезд? Или нужно специальную транспортную карту покупать? И как это сделать, у меня нет dni есть уругвайская cedula?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
3 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь ездил в Уругвай на машине через границу? Как там с проездом (долго ли, есть сложности)?
Работает ли связь (Claro), или необходимо оплатить роуминг или проще там купить сим карту на неделю?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
13 июня 2023 г.
Кто в Мар Дель Плата на поезде ездил из БА? За сколько до отправления на станцию пребывали? Слышал что за два часа надо.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать контакты трансфера или такси англ/рус? Надо 23 в 3-4 утра из бельграно в eze попасть) или может у кого был опыт в это время реально такси на улице поймать или через убер/таксипремиум ? А то 1 января в 6 утра были проблемы😂
🇦🇷 Аргентина форум