Скажи пожалуйста, кто нибудь делал апостиль на нат. копию, которая была сделана с копи дела ребёнка? Доки пока не забираем ждём, что бы доучился. Заранее подаём на апостиль, что бы потом не ждать.
Чего? Вы не забираете доки, т.к. ребёнок доучивается, но уже апостилируете копии... копии чего? Оценки за год в них попадут с помощью машины времени видимо
Это неважно. Важен закрыт учебный год или нет. Тут в школах так смотрят - 3 четверти - этот класс не засчитают. Кстати его в личном деле и нет, там только годовые отметки, без четвертных
У нас вообще никакие оценки в школе не просили. И никакие справки о предыдущем обучении ! Просто по возрасту детей взяли в 3 и 5 класс примарии. Госшкола рядом с домом. Пишу по личному опыту. Поэтому не понимаю, откуда заморочки со справками. У меня в России дети были на семейном обучении. Справок я никаких в России не оформляла. Только аттестацию за 4 класса старшему. Но, это было 1,5 года назад. И здесь я при записи указала, что нужен 5 класс. Без вопросов зачислили. В марте этого года (2023). Для секундарии, как я поняла, нужно подтверждать начальное образование (часы, предметы) + на уровень языка уже смотрят. С нулевым отправят в примарию, чтобы язык освоил.