V
Victory
4 мая 2023 г.
Скажи пожалуйста, кто нибудь делал апостиль на нат. копию, которая была сделана с копи дела ребёнка?
Доки пока не забираем ждём, что бы доучился. Заранее подаём на апостиль, что бы потом не ждать.
Ответов: 6
E
Evgenia
Чего? Вы не забираете доки, т.к. ребёнок доучивается, но уже апостилируете копии... копии чего? Оценки за год в них попадут с помощью машины времени видимо
E
Evgenia
Victory
Оценки есть за три четверти и за остальные годы до.
Это неважно. Важен закрыт учебный год или нет. Тут в школах так смотрят - 3 четверти - этот класс не засчитают. Кстати его в личном деле и нет, там только годовые отметки, без четвертных
A
Anna
Evgenia
Это неважно. Важен закрыт учебный год или нет. Тут в школах так смотрят - 3 четверти - этот класс н…
Для примарии все это не важно. Только возраст. Класс определят по возрасту.

Evgenia
Это неважно. Важен закрыт учебный год или нет. Тут в школах так смотрят - 3 четверти - этот класс н…
У нас вообще никакие оценки в школе не просили. И никакие справки о предыдущем обучении ! Просто по возрасту детей взяли в 3 и 5 класс примарии. Госшкола рядом с домом.
Пишу по личному опыту. Поэтому не понимаю, откуда заморочки со справками.
У меня в России дети были на семейном обучении. Справок я никаких в России не оформляла. Только аттестацию за 4 класса старшему. Но, это было 1,5 года назад. И здесь я при записи указала, что нужен 5 класс.
Без вопросов зачислили. В марте этого года (2023).
Для секундарии, как я поняла, нужно подтверждать начальное образование (часы, предметы) + на уровень языка уже смотрят. С нулевым отправят в примарию, чтобы язык освоил.
A
Alice
Anna
У нас вообще никакие оценки в школе не просили. И никакие справки о предыдущем обучении ! Просто по…
С тех пор из-за большого наплыва и внимания прессы стали более требовательно относиться к документам.

Похожие вопросы 🇦🇷