K
Katarina
4 мая 2023 г.
Мамитас, где отпраздновать день рождения дочки 12 лет, желательно НЕ спортивное. Кто ходил на дни рождения, когда приглашают весь класс? Куда можно податься, кроме веревочного парка или батутного центра? В идеале зона норте или Нуньес
Ответов: 16
I
Iryna
Ищите в гугле salon para festejar cumpleaños
A
Alice
У нас в классе делали в квест-руме день рождения. Но стоит очень внимательно выбирать. Детей делили на три группы и одной организаторы заменили программу на другую, с более высоким возрастных ограничением. Дети испугались, в общем, сомнительное было веселье.
О
Олеся
Это квест в Висенте Лопес. Другие ищите в картах по запросу Escape.
Escape Room Zona Norte
011 15-3158-5565
https://maps.app.goo.gl/SJpbDRXLS513BqBJ9
A
Alena
Нас звали в игровые автоматы
K
Katarina
Alena
Нас звали в игровые автоматы
Понравилось? Я видела предложения по дням рождениям в центрах Neverland, но не очень поняла как это выглядит - там же каждый сам по себе играет, да? Просто детям дают карточки на автоматы и они все разбегаются кто куда?
К
Катя
Alice
У нас в классе делали в квест-руме день рождения. Но стоит очень внимательно выбирать. Детей делили…
А что такое квест рум? Подскажите, плиз. Мне в марте нужно организовать др для дочки. Решила заранее сделать все)
А
Алан
Катя
А что такое квест рум? Подскажите, плиз. Мне в марте нужно организовать др для дочки. Решила заране…
Квест (от англ. «Quest – поиск») – это интерактивная игра с сюжетной линией, которая заключается в решении различных головоломок и логических заданий. Рум - room - комната
A
Alice
Катя
Спасибо, это я понимаю. Мне интересно, где это?)
Добрый день!
Это было в "Club del escspe" (это название) на авенида Кордоба, но рекомендовать не могу. Наш опыт был не из тех, которые хочется повторить.
К
Катя
Alice
Добрый день! Это было в "Club del escspe" (это название) на авенида Кордоба, но рекомендовать не мо…
Спасибо! Дочка обожает квесты и я ищу, кто бы мог на испанском провести…
A
Alice
Катя
Спасибо! Дочка обожает квесты и я ищу, кто бы мог на испанском провести…
Думаю, что выбрать есть из чего. Надеюсь, найдётся самое подходящее.
К
Катя
Alice
Думаю, что выбрать есть из чего. Надеюсь, найдётся самое подходящее.
Если честно, то я вообще не видела нигде квестов… Тем более квест комнат…
V
Vasilii
Катя
Инсте сделайте запрос и в течении пары дней посыпятся варианты.
-
-IRINA-
Катя
Квест румов здесь много, но в основном они "страшные". Хотя пускают всех - мы ходили семьёй с грудничком и 3х леткой (детьн было некуда), на не страшный вариант.
Но, сказать по правде после Питерских квест комнат - местные "sala de escape" нам вообще не нравятся.
Ну и рассчитаны они каждый на максимум 5-6 человек.

А вот чтобы классом...

Мы делаем квесты по городу в том числе для семей (@GeopieBA) - все в восторге, но это тоже удобно для групп по 6 человек максимум. Ну и у нас это мероприятие, так что даты не подстраиваем.

Хотя нас уже просили сделать на ДР в рамках небольшой территории: типа в пределах парка - может быть и стоит...?

Похожие вопросы 🇦🇷