Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Az
4 мая 2023 г.
Привет всем! Посоветуйте русскоязычную няню на 4 часа примерно, для младенца 8 мес
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Azinat💙
Не знаю можно сюда отправлять контакт или нет, если что напишите в личку, скину контакт Елены, взрослой женщины, с ней познакомились, когда она как раз за ребенком 11 месячным по утрам присматривала, может и вам поможет,
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
9 мая 2023 г.
Всем привет! Ищем русскоязычную няню для мальчика 3-х лет на 4-5 часов в день, будние дни. Палермо. Буду очень благодарна, если дадите рекомендации)
Дети в Аргентине Chat
Irina
5 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому с нуля для ребенка 6 лет. 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то сможет порекомендовать русскоговорящую няню для малыша 1г.8. на неполный день
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для девочки 1,5 года на неполный день, часа 3-4, Реколета. Ребенок без особенностей. В идеале русскоговорящую, но можно английский. Опыта с нянями нет, ищем первый раз. Буду благодарна за контакты!
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kris
31 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста контакт испано говорящего преподавателя для ребенка 4 лет , онлайн
Дети в Аргентине Chat
Света
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищем няню на неделю. Малышу 8 месяцев, нужно часов 6 в день
Аргентина После родов
Elena
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу няню для ребёнка 1,5 года. Желательно пн, вт, ср по 4 часа с 7-8 утра.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
16 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактом преподавателя испанского для ребенка 8 лет с 0. 🙏 Можно в личку
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
24 октября 2023 г.
Всем привет !) Подскажите пожалуйста , есть контакт хорошей няня для новорожденного ?) на 3-4 часа в день?
Дети в Аргентине Chat
Кристина
30 июня 2023 г.
Всем привет! Ищу няню/бэбиситтера на 3-4 часа, отпустить родителей на свиданку. Буду крайне признательна за контакты нянь/агенств.
Дети в Аргентине Chat