Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
4 мая 2023 г.
Добрый вечер , а где покупаете детям витамины ? Хотела купить витамин д в каплях
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
выше где то уже писали за витамин из США за 100$.... смотря от возраста.. Я своей покупаю gador... но нам 8 лет, в таблптках
N
Natalia
Oleksandra
выше где то уже писали за витамин из США за 100$.... смотря от возраста.. Я своей покупаю gador... …
Та нам вот как раз 1,7 и 3,7, то что стоит в фармасити не подходит. Мои запасы закончились. И что то найти альтернативу пока не могу
O
Oleksandra
Natalia
Та нам вот как раз 1,7 и 3,7, то что стоит в фармасити не подходит. Мои запасы закончились. И что т…
Выше где то обсуждали уже эти темы и витамин из США.... который из Норвегии. Витамин д и омега
Вроде бы фирма nórdic
A
Alexey
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-901337511-suplemento-vitaminico-d3-para-bebes-gotas-400-iu-impo-_JM
супер-важно обращать внимание на дозировку, тут редко пишут в IU, чаще в мг, и какие-то очень конские дозы часто.. много предолжений детских капель по 5000 iu в капле
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
10 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, кто-нибудь покупал лифчики для кормления в БА? Где брали?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌺IRISH🌺
30 марта 2023 г.
Привет. Тут в аптеках продается витамин д для грудничков?
Дети в Аргентине Chat
Aigerim
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Мамочки подскажите пожалуйста где покупать детские кашки для прикорма? Где берете? 🙏
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Дарья
8 октября 2023 г.
Девушки, добрый вечер) поделитесь, кто какие витамины пил/пьет после родов во время гв?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Julia
26 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто где покупал градусники для детской ванночки?
Ответов: 4
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
twicen
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Скажите, а малышам, кто прикорм ест, где можно баночную еду купить? Овощи, фрукты..
Ответов: 22
Аргентина После родов
David
10 апреля 2024 г.
Подскажите, витамин Д для ребенка можно купить в аптеке без рецепта или нужно идти на прием к терапевту, сдавать анализы?
И если покупали здесь витамин Д, подскажите, какой хороший?
Гульназ
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, здесь продаются хелатные формы витаминов, железа например?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yasa
21 сентября 2023 г.
Девушки, какие витаминные комплексы тут покупали для Б?
Аналог Фемибиона