Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает, какие тут есть капли/ спрей в нос от насморка? По типу називин, снуп, ксилен и тд?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Любые капли с оксиметазолином
E
Ekaterina
Oleksandra
Любые капли с оксиметазолином
А можете пример написать? Просто что бы в аптеке назвать хоть что мне надо?) Я в них в составе не разбираюсь))
O
Oleksandra
Хотя у вас указаны и окси и ксило... И те и те есть
Ekaterina
А можете пример написать? Просто что бы в аптеке назвать хоть что мне надо?) Я в них в составе не р…
Gotas это капли
Spray это спрей
Кон оксиметазолина о ксилометазолина
Ekaterina
А можете пример написать? Просто что бы в аптеке назвать хоть что мне надо?) Я в них в составе не р…
Я последний раз эти покупала. Самые обычные 1000 песос
E
Ekaterina
Oleksandra
Я последний раз эти покупала. Самые обычные 1000 песос
Спасибо большое))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
5 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, какие лекарства от простуды здесь можно купить, если я на гв? Противовирусное, от горла…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Margo
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие здесь есть аналоги наших сиропов от кашля, может кто покупал, типа «флюдитек, амбробена, бромгексин и тд» для ребенка 🥺
Дети в Аргентине Chat
Olesia
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что от конъюнктивита тут прописывают ? Какие мази / капли ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите,какие капли от насморка можно использовать при беременности?
Ответов: 17
Nika
16 июня 2024 г.
Привет, подскажите может тут кто то болел с воспалением в трахеях? Кашель, голос пропал
Может сироп какой то,что в аптеке можно купить,или таблетки)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
12 июля 2023 г.
Девочки , подскажите , пожелания, какие капли есть в нос здесь для беременных , что-то от кашля и горла ?
Ответов: 8
Naida
4 июля 2024 г.
Девчата подскажите, чем можно насморк на гв лечить?
Аргентина После родов
Svetlana
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, девушки. Подскажите, есть ли подобная система для промывания носа тут?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наталья
17 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Может кто подскажет у нас наверное намечается отпад пупка и под ним как будто гной,это нормально? Может чем то надо мазать/капать?
Ответов: 2
Аргентина После родов