Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
3 мая 2023 г.
Ребят, вам повышали оплату за сад/школу? У нас конкретно так выросла в этом месяце
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Повышали за апрель на 10,1%. Правительство разрешило частным школам ещё раз поднять стоимость обучения в июне.
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
6 июня 2023 г.
А у вас поднимают плату за обучение в частной школе? И на сколько с начала года?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 июня 2024 г.
Скажите, у всех в этом месяце частные сады школы подешевели в долларовом эквиваленте?
У меня прямо существенное снижение на троих получилось.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум
A
1 мая 2023 г.
Подскажите, находил ли кто-нибудь продленку/почасовой сад в БА? У нас есть такой платный сад, куда можно привести детей на любое количество часов в любой день с почасовой оплатой.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Николай
18 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста - а сколько примерно стоит детский садик? частный или государственный в месяц?
🇦🇷 Аргентина форум
Наташа
11 апреля 2024 г.
Всем HOLA
Мамочки, чьи дети ходят в школу тут? Вы пользуетесь картой SUBE детской? Какой то спец тариф там?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Arina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это нужно конкретно нам купить для садика или вообще рассылка для всех? Чуть больше недели ходим в частный садик, пока не разобралась со всеми нюансами 🙈
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Olga
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто в частных школах, депозит la reserva de vacantes идет же в следующем уч году в счет оплаты обучения?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Дарина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! Чем нужно закупиться в школу? Примария. Видела, что ребята в халатах ходят, они нужны?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat