Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
3 мая 2023 г.
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого доктор Мом, кто мог бы продать или может быть вы знаете аналоги в аптеке, которые можно купить для ребёнка?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Я покупаю обычно дочке Hedera Helix это сироп с экстрактом плюща, любой лаборатории.
Е
Елена
Deleted Account
Я покупаю обычно дочке Hedera Helix это сироп с экстрактом плюща, любой лаборатории.
Спасибо, сиропы у нас есть, но хочется еще грудку погреть
E
Evgenia
Елена
Спасибо, сиропы у нас есть, но хочется еще грудку погреть
Разве он греет грудь? Он же для растираний.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Tamara
13 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, какое здесь можно купить антигистаминное малышу 5м? На всякий случай чтобы было в аптечке в дороге
Аргентина После родов
Таmara
11 сентября 2023 г.
доброго дня !
Подскажите пожалуйста ,можно ли где то подушку для беременных купить ?
Встречали магазин?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Аргентина После родов
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет !
Девочки подскажите пожалуйста в БА есть хорошие молокоотсосы ?
Модно ли купить в аптеке ?
И сколько они стоят
Миделла или Авент , может есть ?
Olga
8 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто подсказать, какую хорошую косметику для ухода для девочки можно тут приобрести.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Света
14 июля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, у ребенка гноятся глаза
Это только к врачу? Или можно что то купить в аптеке без рецепта?
Аргентина После родов
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Ответов: 1
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Tatyana
27 августа 2023 г.
Милые мамы, вы всё знаете, помогите пожалуйста! Кто-нибудь видел здесь в продаже такую штуку, пенки с бульона снимать? Как называется правильно и где можно купить? Спасибо
Дети в Аргентине Chat