Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
2 мая 2023 г.
И ещё вопрос. Наверное, странный, но для моего сына очень важный 😅
Везти плейстейшн с собой или можно купить по факту переезда уже на месте. Сколько стоит PS 5 в Аргентине?
Я "погуглила". Цены 100-110 тысяч в рублях. 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
Везите:) счастливый человек
Ю
Юлия
Vera
Везите:) счастливый человек
Это ребенок будет счастливый 😅
А
Александр#трансфер
Шуруповёрт купите. Счастья будет не меньше.
Ю
Юлия
Александр#трансфер
Шуруповёрт купите. Счастья будет не меньше.
В шуруповерт тут наигрался. Дома своими силами ремонт делаем 😊
А
Александр#трансфер
Юлия
В шуруповерт тут наигрался. Дома своими силами ремонт делаем 😊
А здесь продолжите)
Ю
Юлия
Александр#трансфер
А здесь продолжите)
Я учту, если вдруг с ps не срастëтся 😅
V
Victoria
Везите с собой -) мы привезли, тут техника дорогая
Похожие вопросы 🇦🇷
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
23 июля 2024 г.
У меня другой вопрос. Надо ли на аргентинское СОР ставить красный штамп? А то я пришла сыну оформлять полис, а мне где печать красная. Я им очень уверено ткнула в синие консульские. Приняли. Но вдруг 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Можно ли купить квартиру за наличные? И как перевести тыс 40- 50 евро в Аргентину, чтобы её купить?
Ответов: 102
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
1 апреля 2024 г.
Может задам очень глупый вопрос, заранее примите и простите, но ответьте, пожалуйста 🙏🏻 😂
Вот я прилечу с ребенком в Москву. Мне нужно будет доехать до своего региона. Я покупаю билеты по сор Аргентины и спокойно еду, так как вписан в загранпаспорт, верно понимаю?
Для того, чтобы оформить гражданство РФ мне же нет необходимости оставаться в Москве? Я могу это и в регионе сделать? 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
4 марта 2023 г.
А вот меня вдруг стукнуло. Рассылаю я всем табель сына. Там у него 4 и 5 оценки. А в Аргентине же 10 бальная система? Наверное нужно было дополнительно написать об этом 🤔
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandr
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть 300 долларов мелкими купюрами по 1-5-10 долларов, их есть смысл везти с собой в Аргентину или поменять на 100 долларовые купюры перед вылетом?
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
1 мая 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут пакетные туры? Я в рф лет 12 назад по ним часто летала намного выгоднее, чем самостоятельно. Я именно про отели, где все включено, дети в клубе, я на шезлонге.
В Таиланде, например, для местных нет такого. Ну, или я за 10 лет не нашла, но мне и не нужно было.
Сейчас смотрела билеты в ту же Мексику или Бразилию. Получается ~1000$. Хочется в июле в тепло )
Дети в Аргентине Chat
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Монотрибуто Аргентина