B
boozav
2 мая 2023 г.
Эх, получается с полными оконченными 6 классами нам не попасть в 1 класс секундарии?
Ответов: 14
O
Olga
С оконченным российским 6 классом в Аргентине возьмут в гос школу в 7 кл. примарии, про частные надо узнавать, там вообще всё по-разному
V
Victoria
Нас после 5ти полных классов в рф, тут взяли в 7й примарии.с учетом, что у сына отличный испанский, ему очень скучно в школе🤷‍♀️ говорит математику проходят как в 3-4 классе в рф.но не математикой только ж заниматься -) вот на той неделе учили конституцию, также география, история, литература Аргентины и тд
V
Victoria
boozav
его взяли из-за знания испанского? или это не имело значения?
Не знаю. Мы онлайн подавали документы. Выписка была из билингвальной школы мск, но думаю это не имело значение
О
Ольга
Если испанский норм, то можно пробовать в 8. Без языка точно нет, разве что в провинции
Ю
Юлия
Victoria
Не знаю. Мы онлайн подавали документы. Выписка была из билингвальной школы мск, но думаю это не име…
Как выписка должна выглядеть? Просто табель с оценками или ещё что-то нужно?
V
Victoria
Юлия
Как выписка должна выглядеть? Просто табель с оценками или ещё что-то нужно?
Да, просто табель. У нас ещё характеристика была.не знаю нужна или нет
Н
Наталья
Victoria
Нас после 5ти полных классов в рф, тут взяли в 7й примарии.с учетом, что у сына отличный испанский,…
Математика - это боль. Видимо, как и в Канаде и 30 лет назад, и сейчас. Можно конечно по учебникам РФ самим учиться. Но хотелось бы нормально в школе.
И вопрос соответственно. Есть ли классы с углубленной математикой, кто-нибудь конкретные школы знает?
I
Irena
Наталья
Математика - это боль. Видимо, как и в Канаде и 30 лет назад, и сейчас. Можно конечно по учебникам …
С углубл математикой есть гос секундарии, о них здесь упоминалось несколько раз, но я не помню их названия.
Н
Наталья
Irena
С углубл математикой есть гос секундарии, о них здесь упоминалось несколько раз, но я не помню их н…
Поиском ничего не находится.
Возможно кто-нибудь сможет подсказать
A
Alice
Наталья
Математика - это боль. Видимо, как и в Канаде и 30 лет назад, и сейчас. Можно конечно по учебникам …
А мы вздохнули с облегчением про математику. После года нервотрёпной подготовки и сдачи ОГЭ больше не хочется видеть ни математику, ни учителей.
Ни канадским, ни аргентинским вузам более высокий уровень при поступлении не требуется, а инженерные специальности всё-таки есть.
Из любви к искусству можно частно заниматься, но в отношении практической пользы для всех в математической дрессуре, у меня некоторые сомнения
Н
Наталья
Alice
А мы вздохнули с облегчением про математику. После года нервотрёпной подготовки и сдачи ОГЭ больше …
Всем и не надо серьезную математику, но когда человеку в кайф, надо стремиться.
A
Alice
Наталья
Всем и не надо серьезную математику, но когда человеку в кайф, надо стремиться.
Ну, в кайф это всё-таки не про массовую школу, тем более не про российскую, к большому сожалению.
Мои дети в здешней школе кайф получают от отношения человеческого, общения с друзьями. Постепенно язык прогрессирует и в школе уже не так скучно, а очень даже весело

Похожие вопросы 🇦🇷