L
Lubov
2 мая 2023 г.
Привет. Подскажите со скольки лет дети идут в школу ? Можно ли отдать двоих сестер в один класс если они обе 2016 гр но одной 7 лет исполнилось в январе, а другой 7 лет будет в августе ? В какой класс их определят в 1 или 2?
Ответов: 39
О
Ольга
Я думаю да) тем более если обе без испанского их так и зачислят в первый
А
Алена
Старшему сыну исполнилось 7 в декабре,в России только 3 месяца отходили в 1 класс, бумаг об этом никаких не предоставили. Испанский не знал. Отправили во второй здесь.
O
Oleksandra
Алена
Старшему сыну исполнилось 7 в декабре,в России только 3 месяца отходили в 1 класс, бумаг об этом ни…
Это в этом году пошли в школу? Моей тоже 7 но она в третьем уже.

Потому что тут есть прикол такой как 1 июля вроде бы... эта дата делит детей на тех кто идет в школу раньше и тех кто позже)

По правилам как к бы должны быть в разных классах. Но так как сестры, возможно и не разлучат.... Главное чтоб места были в школе

В какой класс...все зависит от школы, наличия мест, и самих детей)))скорее всего 2й
A
Alena
Oleksandra
Это в этом году пошли в школу? Моей тоже 7 но она в третьем уже. Потому что тут есть прикол такой…
Александра а если ребенок родился 20.01.2011, то в какой класс его определят?

Oleksandra
По правилам как к бы должны быть в разных классах. Но так как сестры, возможно и не разлучат.... Гл…
Ой да, надеемся что в один класс будут ходить. Они на домашнем обучении , нет никаких документов из школы , но проходят программу уже за 2-3 класс. Надеюсь не посадят их в 1 класс
O
Oleksandra
Alena
Ищите ровестникна в группе ))) узнавайте уж в них куда взяли
O
Oli
Alena
7 класс. Или если это провинция Буэнос Айреса где примария до 6 класса, то 1 год секундарии
Г
Галина
Alena
Смотря сколько аттестованных классов РФ на момент поступления в аргентинскую школу. Ребёнок сернября 2010г.р. взяли в 6 класс.
A
Alena
Галина
Смотря сколько аттестованных классов РФ на момент поступления в аргентинскую школу. Ребёнок сернябр…
У нас было пятый класс аттестован
Блин, ну вот по всему нам нужен седьмой класс примарии
H
Helen
Alena
Ребенка с половиной 8 класса, 2008 г.р. взяли в первый класс секундарии. И не важно, что знаний на порядок выше и что ей 15, а сверстникам 12-13. Нет и всё!
A
Alena
Helen
Ребенка с половиной 8 класса, 2008 г.р. взяли в первый класс секундарии. И не важно, что знаний на …
Я знаю что были проблемы с детьми 14 лет
Но с 15.... Вроде все уже понятно
Очень сочувствую...
T
Tatyana
Helen
Ребенка с половиной 8 класса, 2008 г.р. взяли в первый класс секундарии. И не важно, что знаний на …
Они могут дальше сами перевести на класс или два выше но только со знанием языка
H
Helen
Tatyana
Они могут дальше сами перевести на класс или два выше но только со знанием языка
Нет! Это ясно было озвучено супервизором! Есть законченный класс, на этом все! Если хотите можете законченный онлайн в РФ восьмой класс принести в мае, с оф переводом и только тогда мы начнем перевод в другой класс. Или предоставить пример и сведения о ребенке и школе, кого перевели несмотря на эти условия.
O
Ol
Alena
В 12 лет ему пришлось бы пойти в седьмой класс, то есть он должен был закончить начальную школу. В возрасте 13 лет он начнет среднюю ступень, состоящую из 5 и 6 лет, в зависимости от школы, которую он выберет.
H
Helen
Ol
В 12 лет ему пришлось бы пойти в седьмой класс, то есть он должен был закончить начальную школу. В …
Если он закончил 6 класс в рф и собирается в школу БА, то он пойдет в последний класс примарии

Ol
В 12 лет ему пришлось бы пойти в седьмой класс, то есть он должен был закончить начальную школу. В …
Я и хочу чтобы в 12 лет-в седьмой класс. Но нас взяли в шестой только
Типа из за языка
D
Daria
Alena
Я и хочу чтобы в 12 лет-в седьмой класс. Но нас взяли в шестой только Типа из за языка
Алена, привет!
Попробуй договориться с руководством школы о переводе в 7 класс. У нас вроде получилось🤞У нас такая же ситуация. Приехали с оценками за 5 класс, сыну 12 лет - определили в 6 Кл Примарии. Но в Фоксфорде же уже началась аттестация, мы объяснили, что у нас сейчас в мае будут итоговые оценки за 6 класс. Наши в школе переговорили с супервизором - сказали ок👌 несите оценки, переведем.
Не представляю, правда, когда дождемся оригиналы оценок, но попробовать можно))👌
A
Alena
Daria
Алена, привет! Попробуй договориться с руководством школы о переводе в 7 класс. У нас вроде получил…
Ну я вот тоже думаю сейчас досдадим аттестацию и пойдем разговаривать
O
Olga
Helen
Нет! Это ясно было озвучено супервизором! Есть законченный класс, на этом все! Если хотите можете з…
А вы не знаете супервизор по примарии и секундарии один и тот же человек или это разные инстанции? У меня сын в 7 кл примарии, в секундарию не взяли тк не закончен 7 в рф, сейчас сдаём аттестацию и хотим попробовать перевестись в секундарию. Наверно это сложнее чем повысить класс в примарии, все-таки разные учреждения
H
Helen
Olga
А вы не знаете супервизор по примарии и секундарии один и тот же человек или это разные инстанции? …
У каждой частной школы свой супервизор. в госуд. не знаю. Если нужно, могу в личку кинуть почту для связи.
Г
Галина
Olga
А вы не знаете супервизор по примарии и секундарии один и тот же человек или это разные инстанции? …
Разные, с младшими ходили к одному, со старшей к другому супервизору
A
Alena
Галина
С переводчиками 🙈🙈🙈🙈
Что -с переводчиками?)
Вы переживаете за аргентинских сотрудников школы что невежы русские придут говорить с телефонным переводчиком?
Или что для признания здесь аттестата нужно его апостелировать, а с переводчиками сейчас беда?
Г
Галина
Alena
Что -с переводчиками?) Вы переживаете за аргентинских сотрудников школы что невежы русские придут г…
Второе, для секундарии перевод аттестата обязателен, а переводчики 😭😭😭😭беда, кто посылает на конец месяца записываться, кто не отвечает, кто просто не берётся за это, аргументируя это тем, что берет только рантистов. Пойду магнеБ6 пить.
A
Alena
Галина
Второе, для секундарии перевод аттестата обязателен, а переводчики 😭😭😭😭беда, кто посылает на конец …
Да , очень грустно((( по этому поводу
Я хочу с 6 на 7 класс примарии перевести
Г
Галина
Alena
Да , очень грустно((( по этому поводу Я хочу с 6 на 7 класс примарии перевести
Да.😢... может спросить в школе, если у вас не в секундарию, подойдёт без перевода аттестата?
M
Marina
Alena
Да , очень грустно((( по этому поводу Я хочу с 6 на 7 класс примарии перевести
Всё равно не понимаю, куда вы спешите. Даже если ребёнок самый старший в классе, ну и что. Дети все не один же день рождаются. В РФ в школу берут с 6,5 до почти 8 лет, и в классе могут оказаться ребята с разницей в год с половиной.
А тут если у ребёнка нет испанского, то пусть лучше в примарии задержится, потому что в секундарии уже поблажек на незнание языка не будет
K
Kris
Галина
Второе, для секундарии перевод аттестата обязателен, а переводчики 😭😭😭😭беда, кто посылает на конец …
Аттестат имеется ввиду, если 9 классов закончил?а если 8,то там только справка,её же не надо апостилировать?

Похожие вопросы 🇦🇷