Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
O
Ol
Подсчитайте, что они обновили тарифы, которые они взимали
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Галина
3 января 2023 г.
Вот такую двойную качественную большую пелёнку я нашла по 4400 (или 4300 уже не помню). Не знаю цен на них. И такую же видела в один слой около 2000-2500.
Не знаю цен в магазинах и меркадо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Аргентина После родов
IT-Rex
15 июля 2023 г.
Приветствую.
Подскажите, листаю местные сайты по аренде - логику не нахожу. То аренда за 50, то за 300, то за 2к за помещения одного и того же уровня. Какая цена, за кокой срок - не поймёшь. Всё с долларами, всё аренда...
Скиньте плиз кто среднюю стоимость аренды по вашему опыту, чтобы понимать. Домик или квартира - просто для понятия золотой середины. Заранее спасибо.
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
jata
30 января 2023 г.
Не знаю, насколько это низкие цены в БА, но по крайней мере - самые низкие, что я видела)) Подгузники Huggies в Disco (в нашем остались только S и M, для постарше уже всё разобрали 🥲), цена за штуку выходит меньше 5 рублей.
Вдруг кому-то уже актуально или вот-вот будет актуально 🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
НИИ
22 сентября 2023 г.
А что делает вообще человек который помогает при аренде ?
Иногда я вижу на некоторых объявлениях 500-600 юсд
разовые
А ведь есть еще комиссия риелтора, их прайс растет пропорционально стоимости жилья, но перечень услуг кажется не возрастает также кратно прайсу за комиссию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
19 марта 2023 г.
В среднем заведении, в хорошем таки подороже )
Ну, возможно, правда недорого, но мне сыграли ожидания из-за весьма многочисленных ораторов про "стейки за 200 рублей", так что я была разочарована
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
DeGrave
14 января 2023 г.
Всем привет! Смотрю цены на недвижимость в БА, на зонапроп и меркадолибре, но не могу понять как у них там цена квартир на сайтах отображается по официальному курсу из песо или сразу продавцы в долларах цены выставляют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум