A
A
1 мая 2023 г.
И второй вопрос: кто сколько платит няне(аргентинки)?
Ответов: 13
E
Elena
Мне тоже интересно, где её найти?
A
A
Elena
Мне тоже интересно, где её найти?
я советую искать среди знакомых, внушающих доверие, те же учителя старших детей, воспитатели тут многие сады на полдня всего, потом воспитатель свободен. В Аргентине в объяылениях пишут иногда: убираю дома, стригу газоны, крашу стены, слежу за детьми, но по-моему это не совсем нормлаьно 🤷‍♀
O
Ol
Я загрузил ссылку о нянях и сколько они берут
A
Antonella
Наняли няню для 4летнего ребенка. В резюме указано было 650 песо/час, отработала месяц и я предложила за 800 в час , и сказала попросить о повышении когда потребуется это ей, и мы рассмотрим просьбу .
Ю
Юлия
Antonella
Наняли няню для 4летнего ребенка. В резюме указано было 650 песо/час, отработала месяц и я предложи…
А вы говорите по испански?

Я искала няню со знанием английского. Фильтр такой поставила в поиске.

Одна мне сказала «10 долларов в час». Я сразу ответила, нет спасибо.

Вторая - 1500 песо в час.
A
Antonella
Юлия
А вы говорите по испански? Я искала няню со знанием английского. Фильтр такой поставила в поиске. …
Я тоже ставила английский язык фильтр. И мне тоже одна 10usd зарядила, я отвечаю мол дорого, она мне: ну тогда 7.. или хотите 6 usd. То есть человек на авось решил пощупать. Остальные с Английским 1000-1500 песо писали. А потом мы переехали и с первого варианта удалось начать сотрудничать с текущей няней.
Л
Лариса
Юлия
А вы говорите по испански? Я искала няню со знанием английского. Фильтр такой поставила в поиске. …
А разве 10 долларов это много? Это же 800 р, у нас также стоят няни...
Ю
Юлия
Лариса
10 долларов это 4600 песо в час. Это оооочень дорого для аргентинской няни.

Тут русская няня свои услуги предлагала за 5 долларов в час.
A
Antonella
Лариса
В Самаре няня 250-500 в час , но тут с рф ценами не стоит сравнивать ибо свои ставки и как и говорила средняя цена местной 800-2000 песо в час
Л
Лариса
Antonella
В Самаре няня 250-500 в час , но тут с рф ценами не стоит сравнивать ибо свои ставки и как и говори…
Именно, местной, но которая не говорит по русски. Есть наши няни, они также оттуда поэтому и берут тут как там, но да 10 баксов перебор и наглость...

Похожие вопросы 🇦🇷