Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
можно, но тяжело) на столько тяжело, что часто покупаю уже обычные плюнув 😂😂😂 вот тут есть La Pañalera
+54 11 3986-6290
https://maps.app.goo.gl/5AtJNMPZBoRmrimP9?g_st=ic
A
Anastasiya
Аннушка
можно, но тяжело) на столько тяжело, что часто покупаю уже обычные плюнув 😂😂😂 вот тут есть La Pañal…
Спасибо большое! Мы собираемся приучать к горшку поэтому очень надо и критично именно трусики найти)
E
Ekaterina
Здравствуйте. Я покупаю в "El Mundo del Pañal" Памперс пантс (трусики). 32 шт размер 14-25 кг 3250 песо
A
Anastasiya
Ekaterina
Здравствуйте. Я покупаю в "El Mundo del Pañal" Памперс пантс (трусики). 32 шт размер 14-25 кг 3250 …
Спасибо большое)
E
Ekaterina
Получается с любых магазинах типа Pañales
А
Аннушка
Anastasiya
Спасибо большое! Мы собираемся приучать к горшку поэтому очень надо и критично именно трусики найти)
там горшки тож продаются! но кстати мой ребзь сам памперсы трусики ваще не понимэ как снимать, первый раз слышу про приучение через трусики-памперсы… 😯
A
Anastasiya
Ekaterina
Получается с любых магазинах типа Pañales
Никогда в такие не заходила, думала это оптовые магазины) или для очень притязательных, мы в диско или керифур всегда таким закупались)
Аннушка
там горшки тож продаются! но кстати мой ребзь сам памперсы трусики ваще не понимэ как снимать, перв…
Нуу идея в том чтобы он самостоятельно снимал и садился) и снова надевал, как обычные трусики
А
Аннушка
Anastasiya
Нуу идея в том чтобы он самостоятельно снимал и садился) и снова надевал, как обычные трусики
идея класс, но зачем париться, если можно написать в памперс?) но вообще конечно удачи, вдруг сработает))) каждый, как может решает этот влпрос 🤗🤗
A
Anastasiya
Аннушка
идея класс, но зачем париться, если можно написать в памперс?) но вообще конечно удачи, вдруг срабо…
Возраст уже такой что надо ходить без них, 2,3 года
V
Valentina
Я покупала памперс премиум в аптеке.
Y
Yana
В Farmacity есть pampers pants и вроде видела как в Coto
А
Алёна
В кото и карфур памперсы есть, в фармсити и паньелерах хаггисы))
Д
Дарья
Добрый день. В маленьких магазинчиках бывают. Около парка Лас Херас я покупаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Николь
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает, можно ли здесь где-то найти чехлы на сяоми?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmira
6 января 2024 г.
Добрый день.
А где можно купить приличные сандали или шлепки?
По гуманным ценам)
Может кто подскажет)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
7 апреля 2023 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь знает где здесь можно купить детские весы ? Или может кто продает ?🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
17 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ди здесь ограничители для кроватей и где их можно купить? Сбоку которые крепятся , с сеткой) для младенцев 😊
AnastasiaChocobon
27 августа 2024 г.
добрый вечер 🌺
Подскажите, пожалуйста, может есть тут кондитеры или любители?
Мне надо найти магазин или там,где можно купить все для кондитера
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Оксана
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, где можно купить памперсы трусиками? Только на застежках везде видела (
Ответов: 8
CEO_Formacars
25 января 2024 г.
Ребят привет кто знает где можно купить круглые жетоны для стирки ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,где можно купить гуашь или детские пальчиковые краски?и может быть кинетический песок тут есть?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-то покупал тут послеродовой чай или отдельно травы для него. Где можно такое попробовать купить?