Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Л
Леся
Можно на месте, приходить лучше ко времени, т к сеанс ограничен
Д
Дарья
Леся
Можно на месте, приходить лучше ко времени, т к сеанс ограничен
А где можно расписание посмотреть и цены на билеты?
Л
Леся
Дарья
А где можно расписание посмотреть и цены на билеты?
У них на сайте
Там 12:30 первая группа, 15:00 вторая
Детский билет 1900
Взрослый 900
Пн выходной
Д
Дарья
Леся
У них на сайте Там 12:30 первая группа, 15:00 вторая Детский билет 1900 Взрослый 900 Пн выходной
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
8 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, как доехать до Ла-Платы? Слышал что на электричке можно. Подскажите где садиться на нее и как купить билеты. Спасибо) ну и где узнать расписание
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто был в детском музее в абасто, как там с колясками, где оставить и т.д.?
Аргентина После родов
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леся
1 марта 2024 г.
Всем привет. В школе выдали списки концелярию купить. Куда лучше пойти ,чтобы все было? Хочется дать список,чтобы сами собрали продавцы. И какой бюджет закладывать , примерно ? 😀
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
S
15 сентября 2024 г.
привет. где можно купить что-то онлайн туристу? я так понял, dni нужен везде. Мне вот надо гитару купить с доставкой
Буенос Айрес
🇦🇷 Аргентина форум
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
9 ноября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто-нибудь устраивал др ребёнку в батутном центре? Вы приглашали туда аниматора или купили билеты на всех и они там сами?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ксандр
2 июня 2023 г.
Всём привет! Кто-нибудь ездил в Мендозу, как добирались и сколько стоят билеты? Есть ли способы онлайн покупки билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум