Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Дочка кашляет второй день. Хочу показать врачу, чтобы прописал лекарство и лечение. Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Гос или частную
Похожие вопросы 🇦🇷
Прасковья
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,на втором скрининге лучше сначала записаться к врачу и он направит на узи? Или сначала сделать узи и прийти к доктору?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, англоговорящего педиатра с выездом на дом для новорожденного, нужен плановый осмотр. Буду благодарна за контакт!
К нам приезжала одна педиатр в первые дни, но очень меня расстроила ее рекомендация от нагноения глазика - закапывать в глаз грудное молоко🙈 Хотелось бы в идеале, чтобы врач предпочитал доказательную медицину
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
❤️❤️❤️
12 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратиться с грудничком ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
16 января 2023 г.
Добрый вечер. Девочки, подскажите, кому-то ставили здесь диабет по результату гтт? И какие меры врач предлагал? Мне сегодня в госпитале Пировано врач сказал, что по анализу у меня диабет и надо лечь на 2 суток в стационар, чтобы меня там проверили и ещё раз анализы все взяли😳
Ответов: 2
Ольга
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Только приехали и у ребенка поднялась температура и начался кашель. Хочу показать её врачу завтра- послезавтра. Подскажите, пожалуйста, какие здесь варианты? Платные,бесплатные? Ходите с переводчиком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если у ребенка температура его могут принять на осмотр у врача в день обращения или надо ждать дня,на который назначили прием?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ксения
19 января 2023 г.
Доброе утро! Кто уже рожал в БА, можете посоветовать клинику или госпиталь?
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать врача и клинику на кс? И какие сейчас расценки?
Veronika
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто подавался на внж по лечению. Можно ли оформить все справки от врача в БА, а подаваться в другом регионе?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
24 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста контакты врачей с лучшими отзывами по кесарево
Или хотя бы название клиники и имя врача 🙏🙏🙏
Ответов: 4