К
Катя
30 апреля 2023 г.
У меня дочка хочет на скейте кататься. Может быть, кто-то подскажет, куда мне с ней идти?

В Таиланде она дважды ездила в скей парк, где и учитель был, и на прокат модно было взять доску. Вдруг такое и тут есть.
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Я точно знаю, что в парке сентенарио есть скейт парк и там катаются, можно подойти спросить, может они и уроки дают

A
Anna
В парке Лас-Эрас тоже по вечерам занимаются группы с тренерами. И скейтборды, и ролики.
С
Сергей
Я переехал в МарДельПлата, буду собирать детскую группу на серф. Кто сейчас занимается в БА скейтом не знаю честно говоря 🤷‍♂️ прокат тоже не видел
E
Elena
В парке Сентенарио сегодня видела площадку для скейтеров
К
Катя
Elena
В парке Сентенарио сегодня видела площадку для скейтеров
Спасибо, тоже видела там, но не поняла, есть ли там учитель…
N
Nadezhda
В парке Las Heras есть занятия скейтом в среду, пятницу и субботу. Преподаватель аргентинец. Мои ходят с удовольствием.
К
Н
Наталья
Nadezhda
В парке Las Heras есть занятия скейтом в среду, пятницу и субботу. Преподаватель аргентинец. Мои хо…
Подскажите с какого возраста ?
Дочке три с половиной года
Очень хочет освоить скейт и ролики
T
Tanita
Наталья
Подскажите с какого возраста ? Дочке три с половиной года Очень хочет освоить скейт и ролики
Я просто мимо проходила видела, там трехлетки точно были. По ощущениям даже двухлетки были.))))
D
Di
Nadezhda
В парке Las Heras есть занятия скейтом в среду, пятницу и субботу. Преподаватель аргентинец. Мои хо…
Подскажите пожалуйста как оплачивается, за весь курс или по факту посещения занятия? И если можно стоимость.
N
Nadezhda
Катя
И скейт свой нужен же, да?
Доброе утро! Время зависит от группы: дети от 5 до 10 лет занимаются с 17:30, старше 10 лет - в 18-30. По субботам занятия: 5-10 лет - в 11:00, старше 10 лет - с 12:00. Есть ещё группа для малышей 3-4 года, но нужно у них уточнять.
Продолжительность 1 час. Скейты у них есть, они дают на первые занятия.
По стоимости: разовое занятие 1800 песо. Абонемент за 2 занятия в неделю 9000 песо. В мае, возможно, чуть дороже будет. Преподаватель немного говорит по-английски😊
N
Nadezhda
Анна
В какое время и сколько стоит занятие?
Время зависит от возраста: дети  от 5 до 10 лет занимаются с 17:30, старше 10 лет - в 18-30. По субботам занятия: 5-10 лет - в 11:00, старше 10 лет - с 12:00.
Продолжительность 1 час.
По стоимости: разовое занятие 1800 песо. Абонемент за 2 занятия в неделю 9000 песо.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
4 октября 2023 г.
Девочки, кажется, у меня появился тодлер 🙈 и куда-то делся мой славный милый шилопоп который просто вытряхивал ящики и пытался воровать собачий корм.

Вчера я купила себе клубнику на палочке в шоколаде и такая думаю кусочком поделюсь с человеком. Но он ее увидел и стал пытаться отнять у меня силовым методом. Пыталась дать ему кусочки - он выплевывал. Я конечно победила, но истерика дальше была такая, что пришлось вызывать папу и запрашивать эвакуацию. Потом он чуть не разнёс диететику. Потом в супермаркете надкусил все продукты в корзине, даже несъедобные, сыр поел с воском, а масло - с кусочком упаковки. На кассе пытался перевёрнуть стойку с жвачками, выкинуть продукты на пол, бегал по тележке, толкаю соседние и потом десантировался прыжком головой вниз, но был пойман за ноги в полёте. Собаки ходят шелковые - он настолько осмелел что лихо оттаскивает их за уши из мисок и садится на головы не в переносном смысле.

Мы только с мужем пару дней назад смотрели рилсы про годовасиков и такие да ладно не так все страшно а теперь не могу на кассе в магазине расплатиться потому что он или из тележки выпрыгивает или кошелёк пытаемся вытряхнуть или что-то дестроит. Например, сегодня весело было яйца в мапле пальцами протыкать и потом ещё в ладошке остатавшееся давить 😩

Это что, всегда теперь так будет? Или когда в школу пойдёт, станет полегче? 🥲

Я думала, что надо его нагружать физически то он будет уставать, но вчера он прошёл 600 метров в горку за руку сам и устала только я.