Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
29 апреля 2023 г.
Лучше начать это процесс потихоньку в конце года, и уже в февраля, марта, подписать окончательные бумаги для поступления. Можно и в середине года? Да, но это уже вопрос индивидуально решается
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Я правильно понимаю, что самое главное в этом возрасте более-менее свободное владение испанским в аргентинском диалекте?
E
Emi
Юлия
Я правильно понимаю, что самое главное в этом возрасте более-менее свободное владение испанским в а…
Для меня? безусловно
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что спрашивают на собеседовании по беженству? Назначили на май этого года, пока с прекарией. И да, это долгий процесс, мы приехали в ноябре и подались сразу, и только через полгода первое собеседование, поэтому кому побыстрее дни нужно, не рекомендую, скорее всего, это будет долгий процесс.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
SB
13 марта 2023 г.
Еще вопрос на счет переводов, сейчас списался с переводчиками у одной запись только с апреля начется у другой цена 800 долларов за все документы, и вопрос - если у нас пдр конец апреля - начало мая и мы родим без документов переведенных на что может это повлиять? только на время?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
9 февраля 2023 г.
А есть те,кто подавал документы на свой ДНИ неускоренный в Радекс, в середине - конце января?вам не пришло ещё приглашение на отпечатки?
Просто интересно, какие сроки примерно,когда вызывают?
Заранее благодарю за информацию и реальные кейсы))
Ответов: 6
Antonina
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Думаем прилететь в или начале конце февраля. Вот только за одно переживаю , у меня ПДР 06 июня , на момент родов будет 4 месяца , как в Аргентине , проблем потом с подачей документов не будет?
Ответов: 1
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Sophya
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как обстоят дела с официальными переводчиками? Помню в апреле-мае очень много обсуждали их высокую загруженность, сейчас поспокойнее стало? Спрашиваю, чтобы понять, стоит ли сейчас уже искать “срочный перевод” и переплачивать, или к сентябрю успею документы перевести в спокойном режиме.
Natalia
19 января 2024 г.
Продлили до 5 февраля срок для рекатегоризации и должно быть как следствие срок оплаты за январь. Но объявить то обьявили, но официально опубликуют решение в понедельник 22-го.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
27 марта 2023 г.
Интересно. Может тогда вообще не заказывать справку домицилио до подачи? Я не вникала раньше, мы на этой неделе планируем податься. А о несудимости быстро делается справка? Её лучше заранее?