Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
29 апреля 2023 г.
Да, ч понимаю, что не тот уровень, но для начала и это сойдёт. Хочу минимизировать стресс от переезда хотя бы наличием льда
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
Надо будет искать, есть в Tierra del Fuego, и на несколькие провинций на юге. От Рио-Негро и Неукен вниз.
Ю
Юлия
Emi
Надо будет искать, есть в Tierra del Fuego, и на несколькие провинций на юге. От Рио-Негро и Неу…
Спасибо большое! То есть варианты хоть какие-то для начала есть... Уже хорошо 😊
E
Emi
Юлия
Спасибо большое! То есть варианты хоть какие-то для начала есть... Уже хорошо 😊
Смотрите, если готовы жить на юге то не проблем. Заняться можно будет. А дальше затраты итд, надо будете оценить, Стоить или нет. Но да, тут это не только не обычное а еще более такое экзотический, дорогой спорт.
Ю
Юлия
Emi
Смотрите, если готовы жить на юге то не проблем. Заняться можно будет. А дальше затраты итд, надо …
Дорогой в плане оплаты тренировок или экипировки?
Emi
Смотрите, если готовы жить на юге то не проблем. Заняться можно будет. А дальше затраты итд, надо …
На юге очень проблематично жить? В каком плане?
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
27 апреля 2024 г.
я не знаю, но слышал, что индексация до прихода Милея даже близко за инфляцией не успевала
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ester
15 ноября 2023 г.
Хотя вот замечаю, что у него как раз перед рвотой резкий скачок температуры - и после снова нормальная
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
17 июля 2023 г.
Но меня напрягают не попытки двигаться конечно, я понимаю это все. Напрягает вот это хватание бешеное всего руками, дрыгание ногами, невозможность расслабиться перед сном (и во сне только в пеленке)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
11 октября 2023 г.
В переполненные конечно не полезешь, но я бы прокатилась с коляской хотя бы для опыта)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
13 мая 2023 г.
Немножко влезу в диалог про сидеть на холодном. Знаю, что у многих цистит обостряется стоит дать замерзнуть мягкому месту. Где тонко там и рвется. В норме конечно сам холод не так вреден, но все таки если уже есть бацилла уже в организме- он помогает активизировать ее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mari
10 февраля 2023 г.
Я вот не понимаю «на поздних сроках». Т.е. лететь через пол мира и рисковать своим здоровьем отдавая себе отчет об этом - ок. А если где-то что-то не так сразу этим тыкать и давить.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Аргентина После родов